[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더 꽃스키어 알록달록 신상에 화려한 분들이 아무리 많아도

전 어깨에서 조금 내려오는 생머리에 머리부터 발끝까지 렌탈삘이 나는 수수한 여성 스키어분이 폴 들고 얌전하하게 사각사각 움직이면 눈길이 멈춥니다.

게다가 조신하게 s자를 그려주기까지 히면 왼전 1분간은 그분이 내 이상형임!

아니 뭐 그냥 제 취향이 그렇다구요...

엮인글 :

Riders-용

*.167.111.40

음.. 일단 여성분이 렌탈삘이 난다는 것을 위에서 아래로 쭈욱 스캔하는 당신은 000 입니다...

저승사자™

*.32.42.176

너구리?

Riders-용

땡~~~~~

공대생

*.212.78.196

전 스키타시는분들이 싫어효 ㅜ.ㅜ 매너 없으신분들이 너무많어 ㅜ.ㅜ 보드도 글켔지만ㅜ.ㅜ

Riders-용

긴 생머리에 키크신 여성 스키어면?.......요

공대생

*.212.78.196

내여자 아니면 안이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.232.26.113

난 구피로 탄 여성분들보면 .... 하루종일 따라다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

오오!!저도저도

뚜벅이보더

*.46.39.120

혼자왔니??

조조맹덕

*.32.154.73

;; 저도 여자분이 화려한복장의 꽃보더보단 렌탈삘의 보더나 스키어에만 눈이 갑니다. 스키장에선 보더는 타는 자세나 라인 빼곤 아웃오브 안중;; 가만 생각하니 지금까지 제 여친중에서도 보더는 한명도 없었네요 ㅋ

꼬부랑털

*.246.197.80

저랑 취향 겹치는 분이시넹ㅋㅋ렌탈보더는 양보할테니 렌탈스키어는 포기해주세요 ㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

그냥 고글도 없이 헬멧도 없이 다니는 자신감 만땅인 여자사람 보면...
그냥 눈길이 머물더군요.
ㅇㅣ~ ㅂㅂㅓ~

꿈틀이/이휘

*.33.142.200

헬멧이라도 씌워주시고 싶으신가봐요 ㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

핼멧 씌워주고 '너는 이제 내여자다' 하면 되는 건가요? ㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

시도해 보시고 후기 남겨주세요 ㅎㅎ

논골노인

*.129.87.119

어제 리프트 올라가면서 이야기를 하는데
트릭 하려고 파닥대는 모습 보면 완전 귀여움...
근데 남자가 그러면 완전 답답해..라는 대화를...
제가 땅에 데크를 붙이고 다니는 이유;;;

꿈틀이/이휘

ㅎㅎ 데크가 땅에서 떨어지면 반칙이지 말입니다...

깜찍초야

*.70.15.21

전 저랑 똑같은 톨후드입은 남자분 하루종일 흠쳐봤다는ㅎㅎㅎ 참고로 내 톨후드는 핑크^^

누텔라

*.132.116.9

핑크계열에 슬림핏 입은 분들 , .설레임니다..

에치에스

*.226.205.151

아직 주위를 돌아볼 실력이 안되는지라
저타기도 바빠서 ㅠㅠ

토네이도신

*.116.101.25

꽃보더면 전 다좋아요 고글만 벗지말고 저랑 하루쟁일 같이 타요~ ㅎ

소소챠

*.68.16.176

......... 일딴 고글안쓰신분에 눈이가죠 .... 자신있으니까....

봉길

*.246.73.110

저두 그런데 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.176

뭘좀 아셔 ㅋㅋ ㅋㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

고글쓰는건 눈물나고 눈시려워서자나요.ㅋ.ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.176

그걸 거부하는 몇몇 분들이 계시더군요... ㅋㅋ

billy_bob

*.93.111.107

삥고~~ㅎㅎ

무이무이

*.183.85.15

어깨에서 조금 내려오는 생머리에 머리부터 발끝까지 렌탈삘이 나는 수수한 여성 스키어분이
턴하는 저랑 옆에서 봐주던 일행사이로 뒤에서 들어오는 바람에
부딪혀서 역엣지먹고 자빠링해서 전 싫어해요...
아무리 생각해도 지가 잘못했는데 같이온 오빠들 둘 뒤에세우고 어찌나 야리던지

설탕공장

*.41.217.175

전 미니스커트 입고 타는분보면 계속 따라다닐듯..

사진으로만 봐서 ㅠㅠ