[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말  새해부터 복이 터졌나 봅니다 ^______^

그녀를 처음 만난건 2011.12.25일 크리스마스.....

지금껏 이런적이 없었던거 같아요 누구에게 고백이란걸...해야겠다는 생각을

하지만..... 그녀를 본순간 해야겠다는 생각이 머리속에서 떠나질 않더군요

첨보고 만 하루만에 고백를 했습니다 .... 이렇게요....

진상:저.... 아~... 혹시.....아~~~ 답답하네요 음........

그녀:제가 좀있다 전화 할께요 ...........

3시간에걸친 카톡.... 새벽 3시까지 통화 후

진상:다시걸려온 전화 아..저 한번 만나보실래요 저란사람?

그녀:음.... 아 .. 그게 아직 하루밖에 안됐고 지금결정하기가 좀 그러내요 시간을 좀주세요

제가 12월 31날 말씀드릴께요

진상: 네 그래요 천천히 생각하세요... 기다릴께요

그후 평일에 퇴근하고 저녁같이 먹고 31날 같이 스키장 가기로 약속하고

스키장 리프트에서 둘만 탓을때 그녀에 한마디.....

그녀: 음... 굳이 말안해도 될꺼같은데........

진상:아 고마워요 ^^ 감사합니다

이렇게 둘에 사랑은 시작됐고 시즌방 동생들과 형님들도 다 축하해주고

휘팍 에서 불꽃놀이도 같이 보고 보드도 같이 타고 정말 저에게는

2011년 마무리와 2012년 시작을 이렇게 기분좋게 하내요

헝글분들 사랑하고싶으시면  휘팍 과 헝글을.....

그녀에대한 댓글은 자제해주세요 그녀도 헝글을해서

저한테 욕하시가 바랍니다 ( _ _)

2012년에는 헝글분들 건강하시고 새해복많이 받드세요

엮인글 :

미친토끼

*.103.4.146

일단은 축하드립니다 ........그 후 내용은 뭐에요?? ㅋㅋㅋ

엘후신

*.226.201.79

...전화오면 말씀해주세요

팝콘사와야지

&(왜?)

*.55.101.26

으음? 그날은 그럴 시간이 없으셨을텐데... 언제 그런 일을 만드셨습니까?

신비한후리킥

*.144.208.159

모든이의 연락처를 진상님이 관리하셨다는...

몽키D루퓌

*.50.153.129

아 그때의 그 홍일점이시군요 ㅎㅎ

왠지 누군지도 알것 같네요

Method

*.91.137.52

단막극을 자꾸 ... 대하드라마로 끊어먹기 하시는건가여...?

신비한후리킥

*.70.11.177

혹시 제가 알고 있는 그분이 맞나요?

ㅎㅎ현장에 있던 1인... 나쁘다 ㅎ

99.9% 확실한듯

신비한후리킥

*.70.11.177

혹시 제가 알고 있는 그분이 맞나요?

ㅎㅎ현장에 있던 1인... 나쁘다 ㅎ

99.9% 확실한듯

라이딩마왕

*.231.196.1

에이님..진상님 격사하세요 ㅋㅋ

똘복

*.203.188.143

자신감이 필요할때 입니다.ㅋ

10시20분

*.226.142.20

우와와.. 진상님. 축하드립니다.
저는새해부터 뭔가 조짐이 안좋네요.ㅜㅜ

황제보딩원츄

*.97.149.189

새해복많이 받드세요 ㅠㅠㅠ

퐁퐁보더

*.192.69.81

할머니 잠바드렸던 훈남 맞으시죠? 축하드려요!!!

홍차우유

*.189.124.101

CPMS입당 축하드립니다!!ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

어쩐지 에이x님이 맨날 찾으시더라 ㅋㅋ 축하드려요!!

맥스BONG

*.165.102.62

우와!저도 같이 축하드립니당~!!

이웃집또터러♪

*.126.139.39

흥... 역시나 뭔가 있으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

반댈세~~

houdini

*.234.76.254

친구분에게 줄 서 봅니다;;