[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은 새치기 하고 오히려 소리지르며 따지는게 당연한줄 아나봐요.

지난 토요일 휘팍에서 립트에서 줄서있는데 ,  저희 앞으로 스키어 3명이서 새치기해서 빠져나가길래-_-

제 일행중 한명이 손으로 막았습니다. 그랬더니 너뭐냐고 몇살이냐고 따지더군요,,,

그래서 새치기 하면 안된다는데 , 거기서 죄송하단말이아니고 나이드립은 왜나오는겁니까???!!!!

먼저 반말은 왜하는거에요???

그때부터 저도 듣다가 어이없어서 어차피 대화안될것같은 사람들이니까 그만하라고 했습니다.

그랬더니 같이 있던 여자 일행들이 립트 타면서 "너나잘해!!!!!!라고 소리를 지르대요.....

그여자분들 눈알 빠져나오고 저 귀떨어지는줄 알았어요ㅋㅋㅋ

저는 잘하고 있어요. ^-^

저두 일행이랑 같이 타야되는데 뒷분이 안탈것같으면 "죄송한데 일행인데 이거 타고 가도되냐고"

물어보고 양해구합니다.

어차피 헝글와서 이 글 볼거라고 생각도 안해요, 보면 정말정말 다행이지만.

제발 그딴 비매너 가지고 스키타러 오지마세요

새치기 해도 죄송하다고 한마디 하면 끝나는걸, 무식한데 답없다고 소리만 지르면 답니까

님같은분들 보면 열받아서 보드탈때 딴생각하다가 역엣지 먹을꺼같아요 ..

엮인글 :

마이챈

*.104.72.22

제목만보고

안됩니다!!!

심야너굴

*.92.147.189

아 저 밑에 유도 유단자 분이 엎어치기 한판 해줬으면...

진심 나도 능력자 되고 싶다 ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

나이드립 치는 사람치고 개념탑재된 사람이 없다죠??

그냥 나이 더 쳐드셔서 좋으시겠어요 한마디 날리고 쌩~ 하는게 정답..ㅋ

호이테

*.91.0.80

별별사람 다있죠 정말..

pigu's

*.118.182.136

매너하고는..~

회상이머무는곳

*.117.130.64

사람불러야 합니다!!

새치기꺼져

*.219.130.121

원래 데크 들고 타다가 스케이팅 배워서 리프트 줄서고 있는데 들고타던 어떤여자가 제앞으로 슝 들어왔어요.ㅡㅡ;;;분명 바로 뒤에 있던 여자인데 지 남친한테 뭐라고 말하면서 옆으로 오드니 앞으로 슝.ㅡㅡ;;제 남친은 뒤에있다 사라진 저를 찾고있고ㅠㅠ 그여자 당황했는지 지 남친에게 뒤에 일행인가봐~어쩌구저쩌구 하니 그 남친 무시.ㅡㅡ;;;흥흥흥 그렇게 새치기 해서 많이 타세욤..

땅그지턴

*.160.131.98

나이많은게 벼슬!!!!!!!!! 인득!

시흔

*.112.151.18

점점 보드타기 싫어지네요.

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저런인간들이 같이 보더 스키어라는게 짜증나네요
비료포대나 타라고해욧 걍 짜증나

<˚(((<、고기

*.97.126.73

여자 일행들이 립트 타면서 "너나잘해!!!!!!라고 소리를 지르대요.....

'') 뭐믿고 저딴 소리 지껄이는거죠? 에이!! 퉤~

자연사랑74

*.246.68.178

나이는 어디로 먹은걸까??나이값좀 하라구하죠....나이만큼 개념도 늘어갔음 좋으련만....

force

*.147.184.69

그럴땐 지랄을 하세요~ 해야할듯... 나이랑 먼 상관인지. 20살 이상이면 성인인것을...

SUPER STAR

*.226.212.46

어딜가나 꼭 있군요...
저도 0910시즌에 하이원 빅토리아 리프트에서 똑같은일이 있었어요
빨간색 피닉스 팀복입은 50대 아저씨 였는데..

투더뤼

*.38.144.252

나이똥꾸녕으로 먹었냐고 해주세요!!

거친임씨

*.52.226.73

나이가 벼슬인줄 아나보네요..ㅉㅉ

딩딩♪

*.94.41.89

ㅠㅠ 저도 거기서 한마디 햇어야 하는데ㅠㅠ

여자왕고

*.226.210.115

저는 싸웠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭게했음...

오긔

*.234.184.108

진짜 무개념....

YOU & I

*.177.15.145

나이많아서 새치기할껀 딱 한개죠 ~~ 저승길 ㅋ

소년왕

*.101.63.219

음.......그래서 그분들 몇살이래용?