[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 안티를 만들었던 몰리 입니다 . 

허스키님과 오늘 성우레이드를 하기로 약속했다가 . 제가 사정이 생겨 못간다 말씀드리고 . 

제 안티몇분이 결성되었죠 ... 

어제 그 생긴 사정을 뒤로하고 오늘 새벽 성우로 차끌고 이동을 하였습니다 .

어항주인을 뵈었구요 . 

허스키님과 밥도 먹고 차도 마시고 예기도 정말 많이 한거 같네요 ㅎㅎ

허스키님과 보딩중 .. 워낙 유명하신분이라 그런지 . 

알아보시는 분들도 계시고 ..... 아롱이사랑님과 악플레이님을 보았더랬죠 ㅎㅎ

악플레이님께서 저 아래 정은영님이 알파를 타고 계시다는 정보를 입수하고 

바로 알파로 이동하였지만 .... 뵐수가 없었네요 ...ㅠㅠ

제가 성우에 왔다는 정보를 입수하신건지 ... 자취를 감추심 .....

따뜻한 커피한잔 하고 싶었지만 ... 그뒤로 악플님도 안보이시고 .... 아롱님도 안보이시고 .....

젤보고 싶었던 저승사자님을 못보고 온게... 좀 ... 안타깝습니다 ..

다음 성우 원정때는 더 많은 분들을 뵈었으면 좋겠습니다 . 

후기 안남길려고 했는데 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음.... 제가 이말은 정말 안쓸려고 했는데요 .

허스키님 사진으로만 보다가 실제로 보니 , 이뿌시더군요 ....

많은 분들 대쉬해 주십시오 ^^ 

기회는 공평하게 제공 되오니 ... 일단 찔러봐주시면 반응이 오겠죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

남성분들 화이팅 !!!!!!!!

성우로 출격 !!!!!!!!

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.2분미만 만남은 제외입니다 ^^

정은영 

*.86.235.25

' ') ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.100.3

허스키님 이뻐.... 로 시작된거 같은데 무슨 분위기인지...

몰리에르

*.234.199.163

만남의광장에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

몰리님과 허스키님 격사도 not bad~

몰리에르

*.234.199.163

전 심하게 격하지말입니다ㅎㅎ

어리버리_945656

흠..심하게 격사가 무슨의미신지..ㅋㅋㅋㅋ

고백이신가요?!

몰리님 화이팅!!!!!!

몰리에르

*.234.199.251

뒤치기 예약되셨습니다 고갱님.........

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요!!!!!!!!!!!

몰리에르

*.234.197.143

소소챠님 먼저 키커에서 보내고 성우로 이동하겠습니다......다음주에 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠

한시즌 기다리셔야겠음

저 이번시즌 끝인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.197.143

이런ㅋㅋㅋㅋ 올시즌은 소소챠님만 저승사자님께 보내야겠군요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

여기저기서 내예기가 계속나와... ㅡㅡ^ㅋㅋ

쌤씨

*.70.11.113

저분들이 다 성우셧군요

몰리에르

*.234.197.209

성우에 더많습니다요 ㅎㅎ

어리버리_945656

오늘 몰리님 애드림 쭤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.197.209

오늘잠을 못자서 .....맛탱이갔슴다 ㅋㅋ

엘후신

*.176.94.138

아...이글만 보면 성우 헝글 분들 대부분이 등장하시는듯한...;;

몰리에르

*.101.177.180

그런듯 해요 ... 정은영님 등장하시면 .. 대부분 나타나시는듯 ..

피바람

*.116.101.25

그르게요,...

몰리에르

으흠............

10시20분

*.168.85.112

우와.. 부럽다...= ㅅ =
부럽부럽열매.

몰리에르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총각수의사

*.104.250.12

으아 부럽땅 ㅜㅜ 저도 성우가면 매번 혼자타고 오는데ㅜㅠ
24일밤에도 혼자탓다능ㅜㅜ

낙초

*.202.66.63

당일치기로 갔다가 이제서야 왔습니다
은영님이 글 남기셨다길래 ㅋㅋ
담에 오시면 같이 함 타시죠