[헝그리보더닷컴 이용안내]
신도림서출발ㅋ
일산서갈까하다 부모님집들렀다
여기서출발ㅋ
잠못잤어요 떨려서ㅜㅜ
버스놓칠까봐계속두리번두리번ㅋ
역시 혼자가는사람은 저뿐ㅋㅋ
으잉!
엮인글 :

도로시밴드

*.70.11.32

전 일산 마두에서 휘팍 가는거 탔는데 여긴 다행히(?) 저말고도 혼자인 사람 꽤 있는거 같아요ㅎㅎ

레몬쿠키

*.234.196.125

같이타고갈뻔했네요ㅋ원래라면그버스탔어야했는데ㅋㅋ

도로시밴드

*.70.11.32

그렇네요ㅎㅎ휘팍 처음 가보는데 막 헤맬거같아요ㅠㅠ밥이나 제대로 사먹을 수 있을지~_~

저승사자™

*.32.42.176

사겨라ㅡ사겨라ㅡ

도로시밴드

*.70.11.32

~_~

토네이도신

*.226.223.235

요러코롬 커플탄생 원포인트발해주세요 화이팅!!

피곤...

*.246.77.89

이젠 버스타셨으니...
음악들으며... 편히 주무셔야합니다. ㅎ
안자면 피곤해여. ㅎ 안전보딩하시길....

레몬쿠키

버스기사 아저씨가 초큼 훈남스타일ㅋㅋ
자꾸눈이가네ㅋㅋ
막잘생긴건아닌데 버스기사하긴 조금
아깝ㅋㅋ
버스 좌석 간격이좁아서
다리꼬기불편ㅜㅜ

레몬쿠키

새벽부터 뜬금없으시긴ㅡㅡ

+_+

*.63.42.233

응? 병원이 일산이시면..

암센타, 백병원, 동국대병원, 일산병원 넷중하나? +_+??

드리프트턴

*.37.9.78

도로시밴드님과 레몬쿠키님 두분이서 연락처 교환하시구 같이 타세요~~*^^*

도로시밴드

*.70.11.32

제가 실력이 미천해서ㅠㅠ왠지 같은 슬로프가 아닐듯..
저 이제 겨우 비기너턴 해요ㅎㅎ

토네이도신

레몬쿠키님도 제가보기엔...님과비슷하지않을까란생각을해봅니다 슬로프에서같이구르면서 피어나는 정이란..부럽습니다 남자라면 먼저 쪽지보내세여!!

드리프트턴

*.37.9.78

레몬님 스맛폰이라 쪽지는 안되십니다.

과감하게 전번을 남겨주세요~~~

도로시밴드

*.70.11.32

연락처까지 남겼는데 연락없으면 드턴님께 술얻어먹으러 가면 되는건가요??ㅠㅠㅎㅎ

도로시밴드

*.70.11.32

레몬쿠키님 슬로프에서 구르진 않더라도 혹시 리프트 타거나 잠시 쉴때 잡담할 사람 필요하면 연락주세요~
010 2857 5465

*-_-*

토네이도신

역시 남자!! 화이팅~

드리프트턴

*.37.9.78

제 예상으로 레몬쿠키님은 팽귄에서 이마트에서 산 장갑을 끼고

휘팍 렌탈 풀셋으로 앞낙엽 연습을 하고 있으실꺼라 생각이 듭니다.

도로시밴드님에게 전화가 안오더라도 팽귄에서 찾아보세요~~

금방 눈에 띌꺼 같은데요 ㅎ.ㅎ

혼자오고 올 렌탈에 앞낙엽만 하는 예쁜여자를 찾으시면 쉽게 찾...

ㅡㅅㅡ 을수 있겠죠??? 반다나 이런거 안하셨을꺼 같은데...

토네이도신

수원쪽에서 장갑이랑 방울비니 구입했다는 글을본거같네요 색은 거의레드와 핑크라고합니다 참고하세요~

레몬트리

이런 내 충실한 팬님들 같으니라고ㅋㅋㅋ
저 도착 아떨려요

토네이도신

그럼 팬에 입장으로 안보하시길 빌겟습니다^^ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

쿠키님에 대한 힌트가 여기 있내요 *^^*

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&comment_srl=10708755&page=5&document_srl=10697376

레몬쿠키

여기무서워..헐..

레몬쿠키

아는분이 도와주신댔는데 한 1시간도와주고 튀실듯.. 가기전에잠깐 문자드려보겠음ㅋㅋ
글고..보드복 잘하면 지인꺼빌릴수도ㅋㅋ
제일예쁜여자 찾음 저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

????휘팍은 꽃밭인데....과욘 ㅋㅋ암튼 부럽습니다

도사kkk

*.226.221.131

저도휘팍도착했는데 두분 지켜보겠음 ㅋㅋㅋ

기쁨조

*.162.68.53

흑....30분만 눈 감는다는게 그만....
셔틀 놓쳤음..ㅜㅜ

몰리에르

*.101.177.180

이분....당돌한데요.............."제일예쁜여자 찾음 저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

음.......휘팍인데요 ..........가능할까요 ㅠㅠ

노짱♡

*.226.218.115

아...잼나겠는데여~펭귄에서 구경해야지+_+ㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

전 웹캠으로 지켜보겠습니다 =.=

토네이도신

전 레몬쿠키님이 다녀오셔서 글남기는걸로 보겠습니다 벌써부터 기대되서 잠이않오네여 야간이라 자야되는데 ㅠ

곤돌라혼자탑승성공

*.70.15.151

펭귄 구경가야겠군요 ㅎㅎ
두리번두리번....

ㄷ ㅏ 이뽀;;;; 어쩔......ㅡㅡ;

뒹구르는분한테 레몬 왜치면되나요 ㅎ

miiin♥

*.119.251.170

못본 사이에 역사가 하나 쓰여졌네요 ㅋㅋ
후기 기대할께요 ^^