[묻고답하기 이용안내]

크기변환_2012-01-03 16.58.44.jpg 크기변환_2012-01-03 16.59.18.jpg 크기변환_2012-01-03 16.59.59.jpg 크기변환_2012-01-03 17.00.44.jpg 크기변환_2012-01-03 17.04.00.jpg 크기변환_2012-01-03 17.04.54.jpg 크기변환_2012-01-03 17.06.44.jpg 크기변환_2012-01-03 17.07.40.jpg 크기변환_2012-01-03 17.08.05.jpg 크기변환_2012-01-03 17.08.42.jpg 기쁜마음에 비닐을 뜯고 요리조리 살펴보는순간 .... 어이가 없네요..

아니 비닐에 곱게 싸져 있고 베이스에 스티커도 붙여져 있는데..

이건 어떻게 난 상처들이고 녹인지?  샾에 비가 새고 막 던지나

근데 왜 비닐과 스티커는 멀쩡한지. ㅡ,ㅡ;;

아 이거 어떻게 해야할까요..설마 짝퉁은 아닌지.. 걱정도 되고..

전문가 여러분들  걍 참고 타야 하는건가요? 

아 낼모레 보딩인데 성질나네요 ㅜㅜ

호이테

*.91.0.80

첨부 본문첨부로 바꿔 주세요 ㅜㅜ 일일히 다 다운로드해서 보기가.... ㅜ 샵에 문의해보시고요

트릭하고픈

*.230.23.190

네 바꾸었습니다...

조조맹덕

*.129.240.210

음... 스크래치가 음푹 패이거나 그런건가요? 그게 아니라 노란색에 대해 스크레치 등이면.. 뭐 그럴수 있을수도..;;

제 xlt도 모서리에 녹은 슬어 있더군요. 여름에 생산해두고 테스트를 해서인가.. 전 첨에 옆에 세워둔 내 데크의

물이 옮겨붙었나? 그럴리가 없는데 생각했음 ㅋ 

트릭하고픈

아 살로몬 최상급라인인데  상태가 전부 그런가 보네요 ㅜㅜ 159가 품절인 샵이 많아서 .. 걍 타야 겠네요..

답변 감사드립니다..

트릭하고픈

근데 너무 가벼운듯한데 라이딩은 어떠한지?  팝스타 153타다  xlt159로 업글인데  차이가 많이 날련가요?

파운딩머신

*.124.153.52

저도 넘 가벼워서 걱정좀 했었는데요~

타보시면 아시겠지만 뭐랄까..... 제 개인적으로는 라이딩이 많이 편하다는 느낌 이였습니다

(저도 2번뿐이 출격을 못해서 아직 더 타봐야겠지만.....)

대신 팍팍튕겨주는 맛은 없는듯요~  잘달리는 야생마 같진 않아요~

개인적인 생각으로는 고수님들은 별로라고 생각하는 데크가 아닐까 싶습니다 ^^;

트릭하고픈

아 감사합니다. ㅎㅎ 그래두 가격대비 괜찮지 않을까요 ㅎㅎㅎ

파운딩머신

*.124.153.52

저도 커스텀X 사려다 가성비와 A/S 때문에 XLT 샀는데요 ~

현재 저에겐 100점 짜리 데크 입니다 ^^

이녀석 거쳐서 '저놈 라이딩좀 하네?' 라는 소리 들을때쯤 판테라같은 야생적인놈 타보려구요~ ^^;

조조맹덕

*.32.154.73

좀 늦게 봤군요. 시즌락커에만 두다가.. 대충 카빙감을 찾은거 같아서 저저번주 주말에 달려봤는데..

기존 타던 로프트2가 원체 출중한 놈이긴한데.. 일단 무게가 가벼워서 컨트롤은 더 쉽구요.

엣지그립력은.. 뭐라고 해야하나..이전 로프트2보다 떨어지는듯한데 날카로운 감이 있다고해야하나..

최고의 라이딩 데크는 아닐지 모르지만 뭐.. 저한텐 이정도면 충분할듯하고 일단 가성비가 살로몬이 원체

우수하니.. 타사 최상위 데크는 솔직히 버튼 빼곤 판매처가 워낙 작아서 가격이 미화 기준 너무 높은게

흠인데 살몬 제품은 어지간한 미쿡보다 저렴한 가격이니..

아, 그리고 속도 컨트롤능력은 로프트2보다 나은듯하기도 해요. 저속을 원할땐 저속이 좀 더

나와주고.. 리바운딩도 괜찮은 편입니다.  가벼운게 고가 데크의 요건이잖아요 ㅋ

트릭하고픈

*.43.181.106

답변 감사드ㅡ립니다 ㅎㅎ