[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 사이즈부터 난감;;;

167에 55사이즈녀는 M인가요 L 인가요 뭔가요 ;;;

크게 입는다던데

하... 고르는데 도대체 브랜드고 뭐고

뭐이리 정신없고 많고 복잡하고

유행한타는 오래 입을거 고르고

이쁘고

날씬한

저렴한!!! ㅋㅋ

다 맞추기가 어렵네요 ㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

어디서 문답피해가는 스킬만 배워 가지고...(요)

레몬쿠키

*.117.118.171

아 그러고보니 그러네요 ㅋㅋㅋ
문답게시판의 존재를 자꾸 잊어요 ㅋㅋㅋ
전 여기가 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.44.70.60

저도 글읽고 이거 탑승해야되나 생각했는데 ㅋㅋ

요시미츠

*.234.218.56

다시 읽어보니 진짜 그렇내요~

잘 피해거셨내

....

*.154.140.151

여자야 쉽죠...
남자 부분은 돈내고 배워야할 정도로...디테일 하다는...
여자는 눈화장 한개로 세상을 씹을수 있을듯...

SUPER STAR

*.214.142.50

홀휑추천!!

유행한타는 오래 입을거 고르고

이쁘고

날씬한

저렴한!!! ㅋㅋ

그닥 저렴하진않지만.. 예전보단 많이 저렴해진듯..

레몬쿠키

홀휑이 머에요? 브랜드??

몰리에르

*.36.219.20

레몬님 일단 자신이 원하는 핏을 선택하시고 . 학동나들이 한번가서 쫙입어보시고 .

이월물건 있나 쫙~ 둘러보시고 .

옆에 ....남자사람 한명 데리고 다니시면 . 도움좀 되십니다 ....

남자사람은 헝글에 널려있습니다. -_-"

레몬쿠키

남자사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

걍 자게에서 굴러다니는분 콜해서 밥한끼 사주시면 흥정하실때 옆에서 중얼중얼 할껍니다 아마도 .....

리정

*.70.11.25

알록달록 예쁜걸로 잘골라보세요
저는 애매한핏에 애매한색으로 입는데.. 곱등이취급받는것만같아서 속상함
혼자막다니다보면 사람들이 무의식적으로 저룰피하는듯해요....

에디슨*

*.246.73.191

167에 55사이즈시면..

레몬님 사랑 합...핡..

보드샾 가셔서 입어 보시고 결정하세요.
보드복은 힙합필 아님 잭슨필로 나뉩니다.

오프라인 매장에서 입어 보시고 사이즈결정하신 것이 좋습니다.

A.T.L

*.138.96.58

167에 55면

L 라고 생각하네여 ㅋ

힙삘, 스탠다드핏, 슬림핏, 잭슨핏?(요건 철 지남)

아무래도 오래 입을거면 여자니까 스탠다드나 슬림핏 둘중 하나..

논골노인

*.129.87.119

가서 입어보고 사세요
비싼 거 아니더라도 이쁜거 많으니까...
잭슨핏이면 정사이즈 가야겠고 힙필이면 하나나 두 치수 크게...
그리고 무엇보다 샤방샤방하게
꽃보더는 많을수록 좋으니까요

레몬쿠키

;;;;
힙합필은 알겠는데
잭슨필은 뭔가요???
너무 흐느적거리는건 싫어서 아마 힙합필은 아닐듯....

에디슨*

정사이즈로 입는거요~

보드복 바지는 기본적으로 기장 및 통이 넓습니다 허리 사이즈에 맞춰서 입으시면 됩니다.

자켓과 바지는 방수력을 많이 따지는데 보통 보드복음 15000빵입니다.
많은 분들이 20000빵을 선호하시니
스타일을 보시고 방수력도 챙겨 보신후 구매하세요.

레몬쿠키

아까 그..자게에 문제의 그...상품
M 시켰는데 작으려나...

에디슨*

ㅋㅋ 교복 사셨어요?
제품마다 크기의차이는 있으니 입어보시후 오프매장에서 교환도 된다니 안 맞으면 교환~

홍차우유

*.84.58.20

학동가서 직접보고 입어보고 구입하는게 진리에요.
인터넷은 색상도 부정확하고 사이즈도 상세치수 적어놓으걸로 짐작하는것과 현실은
커다란 갭이 존재한답니다 ㅋ

토네이도신

*.116.101.25

제가 코디해드릴까요..??제스타일로 꽃보더로 만들어 드릴꼐욤 ㅋㅋ

늅늅

*.145.45.238

아 ㅋㅋ 잘 갔다오셨나보네요. 희한하게 말투에 중독성이 있어서 ㅋㅋ

색상은 개인마다 원하는 스타일이 다르니까 헝그리사진첩 같은데서 색상 비교해보시구요.

저는 개인적으로 167cm 55kg 이시면 바지는 스키니 식으로 입으시는게 이쁠꺼 같아요.

저는 상의는 빨간색(진홍색), 바지는 검은색 이렇게 주로 입는데

바지 같은 경우에 검은색이나 데님 소재로 입으시면 두고두고 입으실수 있을꺼 같아요.

mika.

*.17.92.73

나이스 바디이군요^^

날씬한스탈 좋아하시면.. 슬림핏 M 사이즈 추천해요~
전164.6 (굳이 쩜 6 붙이고싶은 ㅠ)이지만,, M도 큰감있어서.. '-'
일단 옷,부츠,헬멧,고글 등등
내몸에 붙는건 직접 착용해보고 구매하셔야~ 후회 안하세요~ ^^

안목만고수

*.246.68.131

제 여친이랑 비슷한 스펙이신듯 ㅋ 전 여친 홀* 남자 L로 위아래 입혔는데 이쁘네요 ㅋ