[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 보드경력 3주입니다...

이번주가 4주째인데...

밤마다 보드타고 싶어서 잠이안옵니다...;;

어제도 눈이와서 더욱 생각나는........

지난주에 보딩중 손목부상과 그 전주에 양쪽 갈비뼈 부상등이 있었는데도

계속 가고싶네요.....-0-;; 어찌해야하나요??

처방법좀.....

엮인글 :

토네이도신

*.226.223.173

저도 님하고 같아요 그리서 눈뜨면 헝글만 하고있습니다 ㅠ

아다마스

*.6.1.21

그래서 저도 지금 헝글중인...-0-

어예^^

*.176.34.161

어느정도 치료하시고 가셔야지... 다친데 또다치면 마이아포~~

헝글소식통에 "나는보더다"튠을 보세요..

집에서도 쉽게 보드를 즐길수 있어요~~~ 어렵지 않아요,,,,

뉴비임다

*.75.62.97

덕분에 잘봤습니다 ㅎㅎ

재밌던데요? ㅎㅎ

남일 같지가 않았어요 ㅎㅎ

아다마스

*.6.1.21

지금 봐야겠어요!!!

드리프트턴

*.37.9.78

다치신다는 것은 기본적인 보딩의 안전에 대한 교육이 부족한 것 같습니다.

넘어지는법 부터 다시 차근차근 배우시는게 좋겠습니다. ㅡㅅㅡ;;; 그럼 이만...

참고로 넘어질꺼 같은 느낌이 오면 버티지 마시고 그냥 주저앉아버리세요.

그러면서 미끄러지는게 덜 다칩니다.

토네이도신

다만 밑으로 계속내려갈뿐....ㅎ

아다마스

*.6.1.21

미끄러지는게 이제 익숙하긴한데...ㅜ.ㅜ 빙판에서는 아직 익숙치가 안더라구요...
지나주에 양지갔는데 슬롭이..-0-;; 얼음이 보여요......

토네이도신

저도 양지다니는데.. 공감가네요 흑..흑..저도 아베크감자밭에서 궁댕이로 통통통해봐서 ㅠ흑....

리틀진상

*.140.185.2

지금하시는일 모두 접고 풀상주하세요

아다마스

*.6.1.21

막 취직한터라..-0-

아마그럴껄

*.38.251.137

한참 맛 들이셨네요~~한4~5년 타면 해외로 맛들이실껍니다~~
7년차인데 ~~하이원에서 쏠로보딩만 하네요~~
다들 바쁘고 짧고 굵게 3월에 일본원장 떠나는게 훨 났다며 ,,
님은 이제 보드맛을 본거입니다~~^^

아다마스

*.6.1.21

맛들려서..-0-...일에 집중이안되요...ㅜ.ㅜ

덴드

*.147.34.37

당구 한참 잼있을때 잘려고 누으면 천장이 녹색다이로 변하고, 연습장은 쿠션 길 그리고있고...
뭔가에 빠지면 비슷한 중독현상이 ㅎㅎ

아다마스

*.6.1.21

출퇴근 버스에서 너비스턴하고있어요..-0-

시베리안허스키

*.246.71.33

한참 재미들렸을 때네요..
저도 보드 처음접했을 때 몸이 근잘거려서
뒤늦게 시즌권 양도받고 시즌방 상주ㅋ
그때는 대학생이라 그게 가능했네요ㅠ

아다마스

*.6.1.21

이번에 온패스 심야 시즌권 구매했다는...;;

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

제가 작년에 그랬는데....ㅎㅎ 중독성 짱이죠?ㅎ

아다마스

*.6.1.21

미칠정도로 중독성이..-0-;; 온라인 게임보다 재미있네요!!!

YOU & I

*.177.15.145

진짜 보드가 좋고 보드를 오래 타시고 싶다면 보호대 잘하시고요 ㅋ 초보슬로프나 중급에서만 열심히 실력을 키우시면되요^^ㅋ
보드의 중독성은 ㅋㅋ처음배울때도 ㅋ미칠꺼같지만요 ㅋㅋ7시즌년을 타고 2틀에 한번씩 보딩해도 ㅋ
또 가고싶답니다 ㅋㅋㅋㅋ

.이좋은 보딩 오래오래타시고 싶다면 몸사리면서 오래오래 타세요 ㅋ

아다마스

*.6.1.21

아..몸좀 사리면서 타야겠네요... 오래타려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보호대도 샀어요!! 손목보호대까지 풀셋!!!

심야너굴

*.92.147.189

저도 대처법 좀 알려주시길...

회사 때려치고 상주하고 싶은 맘이 굴뚝 같음

늦게나마 시즌권도 지를 생각임

아다마스

*.6.1.21

저도회사때문에 온패스..통합심야시즌권이라는데.....
이번주는 오크밸리가보려구요!!
용평은 심야만 타러가진 못하고...ㅋㅋㅋ

에치에스

*.226.203.37

ㅎㅎ 무리하지는 마세요... 연말욘초 무리하게타서... 2주동안 모든운동 금지네요 ㅋㅋ

아다마스

*.6.1.21

무리라고해봤자...직딩들은 주말밖에 시간이..ㅜ.ㅜ 심야로 타고오면 주말이 끝나있어요....
이번 설에 날잡고 2박3일가보려구요!!

dokei

*.1.60.246

저는 5주차입니다.스키장 생각하면 행복하고 매일 가있고 싶네요.