[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 전화 왔네요...

어제 마지막으로 확인할때 80명이 좀 넘은 수량이 판매됐던데...

하나하나 다 일일히 전화통화 한다네요.....;;;

해야겟죠...100개면 대략 2천만원 손해인가??

거듭 죄송하다는 소리에 저도 미안해 지더라는....

함께 구매했던 친구들도 전부 전화 왔네요.

아쉽지만 헝글 교복은 물건너간듯.ㅎㅎ

엮인글 :

울어두소용없어

*.246.68.251

저도 방금 전화왔다는 ㅋㅋ 그래도 한동안 들떠서 좋았다는 ㅎㅎ

기쁨조

*.162.68.53

잼있는 헤프닝으로 끝나네요^^

Dynamically

*.13.18.89

이런일은 많아요 ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

전화오기전에 미리 취소했단..ㅎㅎ

설탕공장

*.41.217.175

저도 전화 받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 안받을줄 알았는데 ㅠㅠ

김혜선

*.226.216.75

전 남자분이 전화와서 죄송하단 말도 제대로 안해주시고 ㅠㅠ 쫌 상처받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57263 연휴시작이라....... [7] 찡e 2017-09-29   437
57257 어제 리버풀이랑 아스날 나름 치열했나봐요 [1] piggun 2015-08-25   437
57256 기분 좋은 금요일 아침이에요~ [6] 쵸파♡ 2015-05-15   437
57255 (헝그리는 사랑) volumetwo님 화랑 음원 잘 받았습니당 락커의지배자 2015-02-02   437
57254 역시 토요일은 미라클타이탄 2015-01-17   437
57253 일요일 출석부에여~ [15] 동대문샹크스 2015-01-11   437
57252 지금 강촌 가고 있습니다 낑깡이 2014-12-13   437
57251 달이 참 크네요 [3] 그믐별 2014-12-06   437
57250 퇴근하면서.. [8] 코피쑤한잔 2014-11-13   437
57249 U-A 성공.. [2] 지금 2014-09-25   437
57248 스타힐(구 천마산) 시즌권 49만원 [2] 보더동동 2014-09-04   437
57247 업무 마감 !!퇴근합시다 [12] 탁탁탁탁 2014-08-01   437
57246 일요일이네요 ~_~ [14] 윈트리_버니 2014-07-27   437