[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍갑니다ㅠㅠ

여친님 친구들하고 갑니다.
멀리간다고 집눈치보여서 가까운
스키장 안간지 2주 됐네요ㅠㅠ
펜션잡고갑니다ㅋ
그런데!!
토요일 오후만 탄다네요!
이걸 어쩌면 좋겠습니까?ㅠㅠ
혼자 야간탄다니 죽고싶냐며 협박하네요ㅠㅠ
어휴~ 혼자타고 죽을까 고민중이네요ㅋㅋ
휘팍 토요일 오후면 사람 엄청 많을텐데ㅠㅠ
리프트 몇번이나 탈수 있을런지...ㅠㅜㄴ
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

오야심을 타야하는데......

오가실

*.226.199.213

그러게요ㅠㅠ
오후 딱 한타임탄다네요ㅠㅠ
술도 안먹는 저로써는ㅈㅈ

前고기집아덜

*.195.77.90

ㅊㅋㅊㅋ요..풉;

오가실

으휴ㅠㅠ
오늘이라도 다녀올랬더니 일이 끝이
안보이는군요ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

.............와................. 이거 잘못하면 사리 쌓일듯. ㅋㅋ 조심하세요...

오가실

ㅋㅋㅋ
어떻게 조심하나요?!ㅋㅋㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

안가느니만 못하는..... 그렇다고 안갈수도 없는... ^^ㅋㅋ

오가실

어쩔수 없는ㅠㅠ
그래도 가면 재미 있게죠?ㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

저두 지금 고민중... 화욜 플젝 쫑하고 담주 수욜 드뎌 평일 보딩 가능한데..
1박2일 할것인가, 2박 3일 할것인가..
참고로 야간 보딩은 첨이에요 ㅋ

오가실

야간이 잼나요ㅋ
추위만 없다면ㅋ 분위기도 있고ㅋ

논골노인

*.252.141.135

듣기만해도 감질나네여;;;

파이다

*.234.199.81

아침부터 세시간 정도만 탈만 할 것 같은데요... 오후는 사람 많을 것 같은데요ㅓ. 야간이 어려우면 신백히 어떨지?