[헝그리보더닷컴 이용안내]
난 살쪄도 예뻐라는 썩은 마인드로 근 2년을 살아온 결과

4년 전 맞춘 반지가 꽈악 끼네요 ....

손가락 살찌면 말 다한 상황 ㅜㅜㅜㅜ

바지따위 끼면 한치수 큰거 입고 이랬던 제가 미워지네요 ㅠㅠㅠㅠ

의지박약이라 다이어트 하다가 곧잘 실패하는 타입이에요 ㅠㅠ

여러분의 응원이 필요합니다!!!

올 여름엔 비키니 입고싶어요 ...

10키로 빠지면 인증샷... 읭!???

응원 많이 해주세요 ~~ 2012년은 새 삶 살고파요 ㅋㅋ

누구라고 말은 안했지만 페북 댓글에 살이 쉽게 빠질거면 찌지도 않을거란

그 말씀 ㅡㅡ++ 잘 새겨듣겠습니다
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

"살이란게 쉽게빠질거면 찌지도 않죠"

주문을 제가 시전해드렸습니다

前고기집아덜

*.195.77.90

살이 쉽게 빠질거면 찌지도 않을거(2)===333

8번

*.92.84.78

인증샷 필수요 ㅋ
운동도 좋지만 식단 조절 잘하셔야 합니다.

배고픈상태

*.6.1.21

운동도 재미있는데...-0- 몸을 극한까지 끌어올려보세요!
속으로 내가 이것밖에안되!? 응?? 더해야지!!!
하면서 하면 어느새 살빼는건 순식간...

출동!에이미

*.236.70.221

우리 휘트니스 오세요.. 제의지랑 상관없이....
미친듯이 굴려댑니다.. 토나오게....
조만간 태릉선수촌 갈기세로 혹독훈련합니다.

기본 : 런닝 30분+ 스쿼시 1시간 + P.T 1시간

이거 다 하기전까지 집에 안보내줍니다!!!! 아악!!!!

셰이크

*.234.198.141

40Kg 되시면 은귀걸이 쏩니다 화이팅 ㅋ

설마.... 훗

김혜선

*.40.206.164

키가 167이라 40키로면 난민 ㅠㅠ....

리정

*.114.44.97

성공하시길바랍니다..
손에살쪄서 반지를 다른손가락으로 갈아타는건.. 정말 경험해본사람만 이해할수있어요.. 흑

문화상품권

*.51.179.136

화이팅이요

늅늅

*.92.75.111

먹는거 조절 잘하셔야 됩니다~

저도 최근에 헬쓰 다시 시작했거든요

우선 간식부터 최소화로 줄여보세요~~ 화이팅 입니다!!

꿈을꾸는

*.90.227.202

저도 겨울시즌 끝나면 필라테스 다시 시작하려고 하는데.ㅋ
우리 열심히 운동해보아요+_+ㅋ

럼블

*.96.142.137

힘~!!

날으는멸취

*.7.4.76

수영장 추천! 저도 1월부터 수영장 시작했습니다 ㅋㅋ 살은 운동하면서 빼야죠 ㅋㅋ

Nanashi

*.246.71.1

제가 24키로 뺏습니다. 노하우 전수는 선입금 아시져?? 세렝게티 어쩌구 저쩌규

투더뤼

*.38.144.252

탄수화물 down 단백질 up!!

안먹어서 빼면 요요 100%와요

EatLessRideMore

*.16.52.232

저도 프론트 원에이리 가르쳐주세요

김혜선0720

*.40.206.164

핵심은 시선입니다 .. 시선을 앞으로 고정하신후 휙 하면 돌아가요 ...ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

아하 다음주에 도전해 보겠습니다 시선을 앞으로 고정후 휙~

낙무아이A

*.180.179.239

식단조절 술드시지말구 적당한 유산소 무리한유산소 주름발생!!식단조절이 제일중요한거같아요.특히 여성분이라 피부쪽에 민감하실텐데 꼭 성공하시길바랍니다.