[헝그리보더닷컴 이용안내]

sun스no우 렌즈 as

sun스no 인터넷 쇼핑몰 정식 오클리고글 수입해오는지 의문이 드네요.
고글 렌즈 안쪽 가운데 부분이 금이 갔습니다. 충격을 전혀 주진 않았는데 소비자 과실이라고 하네요 충격이 있다면 겉부분도 상처가 있어야 하는데 없거든요. 제가 생각 하기엔 날씨가 추운데 얼굴에 착용하니 고글 프레임이 약간 벌어지면서 가운데 부분이 쫙 갈라진거 같습니다. 실제로 주위분들중에 오클리고글 렌즈 무상교환 받으신분들도 몇분 있고요...
품질보증서가 있으면 오클리 사이트에서 무상교환 무상as도 가능 하다고 하여 품질보증서 요구 했더니 없답니다.
싸게 파는거는 인정 합니다. 그런데 품질보증서도 없고 자체as는 유상이고 싸게파는 이유는 이런부분 신경쓰지 않아서 인거나 싶네요.

이번에 또 한번 느끼게 되네요. 싼것만 추구 하기보다 추후 서비스가 얼마나 좋은지에 대해 생각해보고 구매 해야될거 같네요.
렌즈 걍 쓰다가 머 하나 사죠. 그런데 기분 참 나쁘네요. 소비자과실.....

sun스no 에 정책이 따로 있다고 하는데 서비스쪽에서는 타 사이트와 다른가바요.

싸게 사실분은 구매하셔도 좋은데 서비스는 엉망이네요...
엮인글 :

앞으로삼육공

*.237.119.42

병행이니 as는 힘들듯 싶어요.
품질 보증서는 훠리스트에서 발행한걸 말씀하시는건거요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

참, 실없는 사람 많군요.  [14]

• 설's
  • 추천 수 0

자유게시판 뭐라 하시는 분들이 많은 거 같아서.. [4]

좋은부모. [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다.

Sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• Sibil
  • 추천 수 0

어젯밤 배변에 관한 고찰에 이어서...분노에 관한 고찰! file [13]

앞으로 [3]

아 휘팟에 홀렸나봐요 [4]

• 제구뚜
  • 추천 수 0

황열병 주사 맞았어요... 케냐여행d-9 [19]

• 소소챠
  • 추천 수 0

황영수_965186님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

셔틀가는중 셔틀안모습 이모저모 셔틀안 음식물등 [15]

대명비발디도 의무적으로 바인딩 체결후 리프트 탑승;;; [16]

오기시른 헝글... [68]

대 헝글 사과문... 정말 죄송합니다!! file [22]

• 허슬두
  • 추천 수 0

오늘 심야부터 내일주간까지 휘팍가요 [1]

• Sky난다
  • 추천 수 0

2시. 신촌휘리팍셔틀... [13]

지금 저혼자 휘팍에서 혼자타욤 [9]

충동구매.... [21]

심심하신분 헝글 채팅방 오세요 [5]

제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1]

• 소소챠
  • 추천 수 0