[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년째셔틀이용하는 사람인데오늘셔틀버스에는사운드짱이신 여성래퍼분들이상당히 마니타셨네요.정말감사합니다도착하는순간까지도 기대할께요ㅆㅑㅇ
엮인글 :

낙엽만십년

*.124.106.146

ㄷㄷㄷ 버스에선 좀 자야하는데...

작작해라좀..

*.234.184.240

잠은바라지도 않습니다.여성랩퍼분의. 입을막고싶네요 ㅡㅡ..

얌얌잉

*.226.201.149

저는 이수 2시 셔틀 현재 고속도로인데
씽씽 잘 달리다 급정체;;;
사고났나.......ㅠ

작작해라좀..

뻥뚤려있으니. 조심히오시길~~

작작해라좀..

이수차가 빠르군요 정말꽉막히네요ㅡㅡ.

언제나여행처럼

*.246.78.22

같은 차 타셨군요;;(

작작해라좀..

어디에. 앉으셨나요 ㅋ눈인사라두하시죠.

얌얌잉

씻지도 않고 쌩얼이라 아는척 못하게써요..
자다가 바로 나왔거든요ㅠ
폐인상태...ㄷㄷㄷ

꽃꽂아써요

*.246.72.153

성우3시셔틀입니다. 뒷자리에서 치킨 파티 열렸습니다. 양념반 후라이드반....향긋하네요.......

얌얌잉

개념 말아드신 분들;;;

ㄲㄲㅇㅆㅇ

*.246.72.153

딱보니 중딩들입니다....한창 배고플 나이들이라 참겠어여..무서워서가 절대 아닙니다........ㅠ

*.157.115.226

중딩일진 기사를 보셨군요.ㅋㅋ 무서워서가 아니라 무서운거죠.ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

2시 셔틀이면 저녁에 도착하겠네요. 그 입을 말을 못하게 입술로 막아버... 퍽!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
179372 다음주 소개팅 하실 솔로 남자분(3) [15] 시크,시크는... 2012-01-06   747
179371 허슬두님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 허슬두 2012-01-06   229
179370 허숙희님.. 어떻게 맘에 드십니까? [10] 허슬두 2012-01-06   730
179369 성우스타벅스..오는이유가.. [1] 현재성우리조트 2012-01-06   381
179368 제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1] 소소챠 2012-01-06   331
179367 심심하신분 헝글 채팅방 오세요 [5] 리틀진상 2012-01-06   202
179366 충동구매.... [21] 사주전에봅시다 2012-01-06   343
179365 지금 저혼자 휘팍에서 혼자타욤 [9] 나쁜녀자 2012-01-06   352
» 2시. 신촌휘리팍셔틀... [13] 작작해라좀.. 2012-01-06   252
179363 오늘 심야부터 내일주간까지 휘팍가요 [1] Sky난다 2012-01-06   163
179362 대 헝글 사과문... 정말 죄송합니다!! file [22] 허슬두 2012-01-06   1244
179361 오기시른 헝글... [68] 니네꺼냐 2012-01-06   1200
179360 대명비발디도 의무적으로 바인딩 체결후 리프트 탑승;;; [16] 부자가될꺼야 2012-01-06   830
179359 셔틀가는중 셔틀안모습 이모저모 셔틀안 음식물등 [15] 너부리보더 2012-01-06   535
179358 황영수_965186님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 황영수_965186 2012-01-06   163
179357 황열병 주사 맞았어요... 케냐여행d-9 [19] 소소챠 2012-01-06   481
179356 아 휘팟에 홀렸나봐요 [4] 제구뚜 2012-01-06   289
179355 앞으로 [3] 세르난데 2012-01-06   353
179354 어젯밤 배변에 관한 고찰에 이어서...분노에 관한 고찰! file [13] 바람켄타 2012-01-06   313
179353 Sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] Sibil 2012-01-06   409