[헝그리보더닷컴 이용안내]

오기시른 헝글...

조회 수 1194 추천 수 0 2012.01.06 15:28:09

여기가 무슨 만남의장도 아니고 올때마다 미팅이 어쩌고 키보드붙잡고 할소리는아닌데

요새 헝글들어오면 읽을만한글도 없고 그저 어린애들 나대는 디씨같다는.....

키보드잡고 헛소리할거면 슬로프에서 못일어나 허덕거리는 초보들이나 강습해주고 꼬실것이지

눈팅만하는 저로써는 정말 안타깝기 그지없습니다.

예전분들 그립기도 하고 아무튼 몇몇 그지가튼넘들때문에 ㅉㅉ

일일이 거론해서 까주고싶지만 여기까지....

엮인글 :

니르

*.220.54.180

글쓴분 수위도 오버스럽고 반응하시는 주인공들도 오버스럽고...

어떤분 말처럼 예전까지만해도 삭제당할 글들이 많은게 사실이죠.

지금 자게 주인공분들도 내년이나 좀더 지나고나면 생각 달라지거나 안보이시거나 둘중하나.

바람켄타

*.149.25.67

이 또한 지나가리니~ ^^

홍반장

*.234.196.140

이것도하나의 사랑?표현아닐까요 관심있으니 쓰는겠죠 ! 웃고삽시다모두^_____^처음쓰네요 댓글ㅎㅎ

별과물

*.47.198.235

글이 자극적이더라도 댓글도 좀 조심해서 달기 바랍니다.

3) 다음과 같은 게시물/덧글은 삭제 및 ip차단 대상입니다.

(a) 반말, 욕설(초성/파생어 포함), 개인비방, 인신공격, 시비, 폭로성 글

ㅋㅋㅋ

*.173.126.121

솔직히 글쓴분 틀린말은 아니징ㅎ
어차피 쪽지도 보내지고
갠적으로 연락도 하시는분들도 계신거
같은거 ㅋㅋ뭐 자게니 보드에관련 자유글
이 아니더라도 많은 사람이 공감 할 수
있는 글은 상관 없겠죠
근데 누가 누굴 만나서 그런 후기며
특정 개인들 거론해서 개인사정 글은
공개게시판에 왜 올리는 건지 ㅋㅋ
개인적 친분은 네이트온이나
다른 채팅 이용하는게 어긋나지 않겠죠 ㅋ

저도 비로거지만 ㅋㅋ 폰으로 이용하는거라
가입이 곤란하네요 ㅋㅋ 원한다면
로거로 이런 덧글 올릴수도 있지만
단순 친목이 목적이 아니라 보드정보가
목적이라 비로거로 글도 읽고 보고
가지만 마침 같은 생각을 가진분이 글
올리셔서 덧글 하나달아봅니다 ㅎ

비로거

*.183.9.9

글쓴이가 공격적으로 말해서 그렇지 바른소리하고 있는듯

꼬롱이와땀이

*.126.226.21

관 심 이 필 요 한 듯 ;;;;

MC성규

*.247.149.239

헝글은 참 잼있는 곳이군요 ^^

*.103.3.143

여기는 동호회와는 달리 모두가 이용할수
있도록 하는 취지 아니었나요?

해마다 불거져 나오는 문제지만
뜻은 공감합니다. 표현방식은
문제가 있다고 생각해요.

전남~무안입니다

*.46.147.221

으따~ 시부엉~ ㅋ
처녀 총각들 이러고 노는거 옆에서 보기 잼있는데 멀 이리 까칠하시나~~
나도 이럴때가 있었는데 하면서 잼있구만요...
어쨌거나 저쨌거나 글이 많이 올라오면 좋겠는디요 전보다 글이 줄은듯...

나도 무안

*.246.70.204

무안 어디심 -? 궁금

apple

*.244.220.254

하루에 글이 10개도 안올라 와봐야~~
아... 그래도 싸질러대던 시절이 좋았구나~~
라고 생각 할껍니다... ㄷㄷㄷ

잎양

*.246.71.138

아 ㅋㅋㅋㅋ. 소리내서 웃어써 ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

안껴줘서 삐진사람이신가..

이나비

*.96.13.99

표현이 상당히 격하긴 하지만 무슨 말씀을 하고 싶으신건지 충분히 알겠습니다.

저는 개인적으로 공감.

댓글들 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.252.9.173

글쓴 어감이 다소 공격적이나 갠적으로 공감입니다...

누가 누구하고 놀아주나요? 그냥 그렇게 공감하자고 한마디 쓰는 자게인데...

고마해라

*.246.71.54

무슨 몇몇사람은 연예인병 잇으시네 ㅎㅎ 댓글이 달리면 어떻고 안달리면 어떻고 무슨 유명인이 되고 싶으신건가 ㅋㅋ 여기서 벙개를 하든 누굴 만나든 이쁘던 멋같이 생기건 그딴글은 본인들끼리 공유하지 ㅎㅎ 자게에다가 핫바지 찌질하게 ㅋㅋ 그런 먹물같은 후기 남기고 싶은지 어차피 전 안보지만 ㅋㅋ 여자 껄떡대는 하이에나 같은분들도 많고 지가 머가 되는거마냥 글꼬라지 보면 참 ㅋㅋ 제가 비로거로 쓰는 이유는 같이 핫바지찌질이 취급당할까봐 비로거로 씁니다 비로거로 썻다고 또 병신 취급하시는분 계시겟네요 ㅎㅎ

고마해라

*.246.71.54

무슨 몇몇사람은 연예인병 잇으시네 ㅎㅎ 댓글이 달리면 어떻고 안달리면 어떻고 무슨 유명인이 되고 싶으신건가 ㅋㅋ 여기서 벙개를 하든 누굴 만나든 이쁘던 멋같이 생기건 그딴글은 본인들끼리 공유하지 ㅎㅎ 자게에다가 핫바지 찌질하게 ㅋㅋ 그런 먹물같은 후기 남기고 싶은지 어차피 전 안보지만 ㅋㅋ 여자 껄떡대는 하이에나 같은분들도 많고 지가 머가 되는거마냥 글꼬라지 보면 참 ㅋㅋ 제가 비로거로 쓰는 이유는 같이 핫바지찌질이 취급당할까봐 비로거로 씁니다 비로거로 썻다고 또 병신 취급하시는분 계시겟네요 ㅎㅎ