[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 동생 여자사람입니다....

한동안 연락이 뜸하다 카톡에 보딩 사진좀 올려놓으니 같이 타러 가자고 조르는군요 ..

오늘밤이 참 깁니다 ...허허

탑승댓글이 달릴까 두렵지만 ...여행들 스키장에서 소소하게 챙겨줄려면 어떤게 있을까요? ..

여자랑 보드타러 간적이 없어서 두렵습니다 ....

엮인글 :

뒷발차기신공~!

*.246.73.102

진심!!!!!!부럽습니다... 아이고.. 나는 언제 가나 ㅠㅠ

수용성

*.67.250.106

보호장비 챙겨주세요.. 특히헬멧.. 없으심 대여라도 해주세요

마케로

*.141.26.169

아하..남는 헬멧 하나 있는데 ..내피 두툼하게 해서 씌워주면 되겠군요!

에치에스

*.226.201.56

잘챙겨주셔야.... 안그럼 더멀어질수도.....
그래서전 항상 혼자타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부러워요 ㅠㅠ 저도 보드사진으로 바꿔여겠어요~~~!!!!

토네이도신

*.116.101.25

저도 여자사람하고 가봤는데..전 솔직히 쫌 짱났음....개인시간이없어서 제데로된 라이딩을못함 ㅠ
그래서 다음엔 여자사람하고 가기가 꺼려졌음

마케로

전 이번 주말은 보딩 포기했습니다 ㅎㅎ

Riders-용

*.167.111.77

일단은 부츠끈 묶는거부터 사랑은 시작되요...

TankGunner

*.253.22.26

같이 타다가 추운것같으면 틈틈히 쉬면서 맛있는거 먹기...

남자들끼리 타던것처럼 전투보딩하면 힘들어할수도...

마케로

부츠 렌탈은 무조건 끈 부츠로 해야겠군요 ...

Riders-용

보아부츠 생기고나서 더 안생겨요 ㅠㅠㅠ

마케로

보아부츠가 사랑의 걸림돌 이였군요 ...

Riders-용

그래서.. 예전엔 ㅅㄱㅇ가 대세였는데.. 보아부츠 이후로는 ㅇㅅㄱㅇ가 대세네요..

뭐 믿거나 말거나요 ㅋㅋㅋ

Here&Now

*.246.78.162

여자분이 보드 초보시라면 한시간 타고 실내에서 잠깐씩 쉬어주는 센스!
커피(달달하고 따뜻한 카페모카, 캬라멜 마끼야또, 바닐라라떼 등 힘들고 추울때는 요런 종류가 최고죠!)도 챙겨주시고~

리프트 타고 올라갈 때 원치 않는 콧물이 나올 수 있으니 휴지 준비해두셨다가 살짝 건네주는 센스!ㅋ

스케이팅 하신다면 리프트 타고 내릴때, 슬롶 다 내려와서 정지할 때 쯤 살포시 잡아주는 센스!!

보딩 후에 에어건(뭐라고 하죠?ㅠㅠ)으로 눈 털어주시는 센스!!

이 외에도 수없이 많지만.. 사실은 제가 받아보고 싶은 소소한 것들이라는..
하지만 제 옆의 남자는 이런 눈치가 없죠 ㅠㅠㅠ

마케로

휴지...참고 하겠습니다...스케이팅은 타는거 봐서 한번 연습 시켜 봐야겠네요 ㅎㅎ

에치에스

*.226.201.56

오홍 잘기억하고 있다가 같이갈일이 평생 없을거 가타요 ㅠㅠ 오늘도 이론만...OTL

산들바람_964446

*.255.0.46

엇, 오늘은 글 안쓰시나요?
어서 빨리 다음 이야기 올려 주세요,
현기증 난단 말이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 일욜 성우 들어갈건데 계실런지~~~

Here&Now

*.246.78.162

얼른 후기를 올리고 싶은데..
의족보더 친구가 좋지 못한 일이 생겨 잠시 쉬고 있어요. 조금 추스린 후에 다시 도전해보려구요!

일요일에는 의족보더 없이 저만 갑니다~ㅠㅠ

틀렸니습다

*.232.26.243

나도 여자랑 보드타보고싶다 ............................

샤프란

*.64.249.37

내가 아는 오빠들은 왜 다 바쁘데...여자동생도 가려서 데려가는거에요?ㅠ

마케로

아는 여자동생이 얘 뿐입니다...그리고 저는 안바빠요 ...

dokei

*.33.132.244

위에분 말 동의!
한참 타다보면 몸이 굳어있으니 커피한잔 좋죠.
오뎅도 좋쿠, 아무래도 체력이 남자보다 좋기 힘들니까 쉬는 시간 따수운거 먹임서 친절한 말한마디?

....

*.109.240.159

그렇게 보드오빠가되고....;;;;

낙초

*.202.66.63

저는 해봤는데 평소 저 타던데로 데리고 다녔더니 다음날 바로 몸살감기로 눕더군요
여자에 대한 배려가 필요하단걸 느꼈습니다 ㅋㅋ