[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!
전 이번 시즌 지산시즌권 나홀로 끊어
평일주간에 종종 다니구 있어요~

친구나 지인과 탈 땐,
정말 시간이 가는 줄 모르겠던데...
혼자타다보니.
참 외롭더라구요..
사실 혼자 타면 편하긴해요.
전 열혈보더라;;
리프트무한반복.
하다보면 시간이 가긴 가더라구요ㅋ

그런데 혼자타니,
제가 어떤 자세로 타는지두 감이 안오구
잘 타고는 있는지,
왜 업다운이 잘 안되는지 등등
실력은 제자리네요;;
아니 지난시즌보다 더 못타는듯 ㅜㅜ

그래서 오늘은(금요일) 우연치않게 립트를 연속두번 같이탄분들께.
딱 한번만이라두, 원포인트강습을 부탁할까.
하고 잠시 생각을 해보기도 했으나-
그분들은 트릭연습에 여념이 없으시길
래.....용기가........쩜쩜쩜...

동영상을 봐두, 글을 읽어두.
사실 머리와 몸이 따로 놀아 실력이 늘긴 힘든것 같네요. 흑..

간혹 용기내 부탁드려두;;친히 가르쳐주실까요?....ㅎㅎㅎ 아님 강습을 받아야 하는걸까요. 아흑.
앗 절대로 묻답은 아닙니다 ㅎㅎ
조언을 얻고자, 글 올려요^^

그럼 늦은밤 , 꿀나잇하세요들 :)
엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.143

혼자타는거 외롭지 않아여~~

지산이시면 꽃보더두 많을껀데 초보슬롭 가셔서

허수아비놀이 하는 초보꽃보더분들 구경하면서 타다보면 시간도 잘가요~~ *^^*

혼자오신 꽃보더분이 있으시면 다가가 "저기요~ 중심이 뒤로가셨어요~~" 하고 휙 내려오신다음

다음번엔 "너무 숙이셨어요~~" 하고 휙 내려오세요.

그리고 위에서 기다리셨다가 그분이 혼자 또 연습을 하시면 다가가서

"저 혼자연습하시는거 같은데 제가 좀 알려드릴까요?"

해피크리스마스

*.139.123.161

네 저두 꽃보더좋아해서
지산꽃보더분들 보며 눈이 반짝반짝해요! +_+
그치만 저두 여자라는거죠.ㅎㅎㅎ
글구 원포인트는 제가 받고 싶은거에요.
ㅠ_ㅠ

보드장가고싶다

*.164.233.189

지산꽃보더분들 보며 눈이 반짝반짝해요! +_+
그치만 저두 여자라는거죠.ㅎㅎㅎ
.....
풋....대박,,,,위분 뻘줌하겠네요///ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.143

ㅡㅅㅡ;;; 아... 이런 반전이!!!

헝글 같이가요에 강습요청을 올려보심이...

꼬마벌레

*.203.164.14

저도 거의 회사 동생들과 다니다가 월요일쯤 혼자 갈거 같은데....같이 타실래요?ㅎㅎ참고로 30대 남자입니다..다른건 몰라도 동영상은 찍어드릴수 있어요ㅎㅎㅎ

토네이도신

*.116.101.25

양지로 오세요~ 동영상촬영밑 원포인트 해드립니다..

하지만 시범은 보여드릴수없다는거 잊지마세요~

*.132.61.248

저도 지산 주간 혼자 타는데 ㅋㅋ 전에 어떤 여자분도 혼자타시는 분이라으맆트 같이 탔는데 혹시??? ㅋㅋ

함을 내봐용. ㅋ

뉴비리하브

*.167.222.247

저도 요즘 혼자 지산다니고 있어요 ... 무한 뺑뺑이... 힘들어 쿠에엑~~~

보딩하고파

*.13.43.238

저랑 다니실래요?ㅎㅎ
전.. 시즌부터 지금까지 항상 혼자랍니다 ㅠ_ ㅠㅋ
주로 평일 오전. 오후. 심야 잘가고요 ㅋㅋ
뉴오렌지슬로프에서 혼자 거의 매일 가는 여자랍니다 ~~ ㅋ

배고플떈..집에오는 슬픈 솔로보딩...ㅠㅠ