[묻고답하기 이용안내]

성우락카용....

폰으로로긴이저만안되는지ㅠㅠ..
아무생각없이자게에글을썻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고다시묻답에!
성우락카키가 친구한테 잇는데........
저희가 둘이 같이쓰는데.........
친구이름으로 되어잇는데....../
어떻게 확인해서 열수잇는방법이 없을까용?
엮인글 :

정은영 

*.86.236.182

^^ 우선 답 해드릴께요 잠시만 기다리세요~

정은영 

친구 이름으로 등록 하시고 아자차카님 이름을 서류에 같이 안쓰셨다면 

우선 보관소 직원분과 친구분이 직접 통화를 해야 하구요..

같이 사용 하신다면 등록 하실때 아자차카님 이름을 서류에 적으셨을텐데..한번 문의 해보세요..

그리고..

정은영 

만약 확인이 되서 마스타 카드로 문을 열게 되면 원상태로 돌아 가기 때문에..

나중에 친구분이 카드 들고 오셔서 문 열게 되시면 안열립니다..

그땐 다시 서관 1층 보관소 가셔서 카드 세팅을 다시 하셔야 해요..

그리고..

정은영 

세팅 다시 하실때는 2장을 같이 가져 오셔야 한번에 세팅 해서 2장 다 사용 가능 하시게 됩니다..

먼저 친구분 주무 시고 계시면 깨워 두시구요..

직원분 한테 같이 사용 하시는거 말씀 하시고 친구분과 직접 통화 가능 하게끔 해주세요..

아자차카

*.234.216.131

정말감사합니다!

정은영 

만약 열었다면..보드 다 타고 가실때 다시 한번 보관소 가셔서..아까 이래저래 해서 이렇게 열었다..

한번만 더 열어 달라 하시면 됩니다..^^

서관 1층 보관소 연락처 033-340-3393 이구요..

전화 먼저 해보시고 가셔도 되고..

성우에 와 계신다면 얼른 가보세요..!!

저승사자™

*.32.42.176

이래서 

여신ㅡ 여신ㅡ 하는구나..

정은영 

'  ');; 제가 3년동안 보관소 근무 했잖아요..;; 

아는거 알려 드린것뿐 인데..^^;

정은영 

늦은 시간인데 보드 타실때 조심 하시구요..

사람이 좀 많은거 같더라구요..살살 타세요..^^

그럼..전 이만..!! 춍춍~~

정은영 

아참!!

자게 글 지우고 문답에 글 올려 달라고 부탁 드린거 

기분 나쁘게 생각 안하시고 바로 들어 주셔서 저도 감사 합니다..^^

슝~~~~~~~~

아자차카

*.234.216.131

아닙니다^.^
제가 문답에올려야할 글을 자게에 올린건데요 제 실수엿죵!
아무튼 늦은시간에 너무너무 감사드려요^ㅡ^

요엘

*.226.192.78

역시! 성우여신님 좋아요좋아!!

KIMSSEM

*.160.37.83

역시... 친절함또한 여신급이신거군요. ^^;;

성우 놀러가게 되면 꼭 뵙고 싶어용~~ ㅋ