[헝그리보더닷컴 이용안내]
수건을 못챙겼어요...

꿀같은 샤워를 못하고 돌아올듯 한데

스키장에서 수건은 안팔겠죠? ㅜㅜ
엮인글 :

이천보더80

*.100.31.222

;; 전 시즌권 나두고 오셨다는줄 알았네요.

제 아는 동생이 보드 타러 갔다가 시즌권 두고 와서 리프트권 끊고 탔죠. ㅎㅎ;

카빙하는날까지

*.180.115.6

이런... 임시 발급이라는것도 있는데...

특급자빠링

*.124.142.145

편의점 팔던데요 ㅎㅎ 팬티까지 !!

설탕공장

*.41.217.107

올해도 하이원가시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

TEAM_Bella

*.186.8.142

어디로 가시는데요? 제가 아는 불타는고구마님이 맞는지 모르겠네요;; 낼 주말 무주가는데.. 무주시면 제가 배달해드립죠..

불타는고구마

*.246.70.34

샤워장이 좋아서 하이원 가고 있어요.
헝헝 내 수건 ㅜㅜ 샴푸 린스 까지 다
챙겼는뎁 ㅜㅜ

토네이도신

*.116.101.25

그냥 얼리시면 됩니다~

나쁜녀자

*.137.74.167

시즌권 두고오묜 재발급받으면 되염..ㅋㅋㅋ
근데 편의점에 수건은 안팔던뎅..ㅠㅠ

죽을날이더가까운

*.182.149.18

스키장 사우나 가시면...응?

드리프트턴

*.88.161.143

하이원 마운틴콘도 데스크에서 수건 천원에 판매합니다 고갱님~~ *^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42666 오늘 새벽보딩후 ㅋㅋㅋ [9] 자빠링본좌 2012-01-08   526
42665 아 지금 강습 해준다는데 가야할지 말지 몰겟네요 ㅠㅠ [6] 타러가고싶다 2012-01-08   665
42664 구피.. 연습... ㅠㅠ [21] 보드잼이또 2012-01-08   1341
42663 1월달 4번쨰 곤지암 라이딩~ [9] 원쿤C 2012-01-08   404
42662 레게비니 쓰고 싶은데... [17] o후암o 2012-01-08   858
42661 쿨양지 file [9] 고집불통 2012-01-08   682
42660 오늘은~ [2] 자빠링본좌 2012-01-08   209
42659 비발딘데 아 뭔가 안되는기분 [4] 골베엥이 2012-01-08   404
42658 이분 뭐에요 무서워... file [12] 루나소야 2012-01-08   1484
42657 지산심백타고왔는데요~ [1] 8mile 2012-01-08   350
42656 인천터미널통해서 출근해요 [4] 샤프란 2012-01-08   275
42655 용평 대기시간 제로입니다 [8] 아차차 2012-01-08   692
42654 아 이런 강아지... [8] 모몬키 2012-01-08   510
42653 토요일 휘팍에서 디카 주우신분 계시나요?(T ^ T) [2] Ryeongs 2012-01-08   274
42652 우왕...나 랩업했어요..@.@: [6] 보드타는쿠마 2012-01-08   268
42651 ㅠㅠ지금수원에서셔틀타고지산가는대 [2] 오뚜기8808 2012-01-08   389
42650 무주 회원분 계신가요ㅡ.ㅡ? [1] 송이꺼 2012-01-08   298
42649 이상한 버스 히터;; [4] 아차차 2012-01-08   517
42648 휘팍 심백타고복귀!같이가요짱!! [3] 순둥둥 2012-01-08   382
42647 혹시 셔틀에서 안경테 주우신분 있나요? [4] 제구뚜 2012-01-08   156