[묻고답하기 이용안내]
렌즈를 끼면ㅍ정말 좋겟지만 ㅜㅜ

렌즈가 안들어 가더라고요....

정말 저주스러운 눈이라 ㅜㅜ 그래서 안경을껴야되는데

저고글 안경끼고 낄수있나요 ㅜㅜ
엮인글 :

프레디오버

*.175.109.228

큰 뿔테아니면 들어갑니다

천재뉨

*.90.216.107

저 이지투쓰는데 뿔테쓰면 억지로 들어가긴 하는데 아무래도 틈이 생기드라구요 그럼으로서 더 큰 문제가 발생하는데요.. 안경에 김이 서립니다
제 생각엔 안전두 글쿠 일회용렌즈 구입하심이 나을듯 하네요

포풍낙엽

*.162.66.185

저도 렌즈를 끼면 금방 눈이 사륜안으로 붉게 물들어서 안경을 끼고 이지투 쓰는데요

완전 작은 안경은 쏙 들어갑니다.

차칸사탄2

*.38.134.148

저도 볼컴콜라보 쓰는데 뿔테는 간섭이 생겨서 안되구요. 예전에 썼던 가는테로된 안경쓰면 딱 좋아요. 저는 그래서 고글박스에 안경까지 넣어서 보드탈때만 그 안경쓰고 탑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자사람 데크 사이즈좀 알려주세요ㅎ [3]

노스아츠 데크 + 유니온 컨텍 바인딩 + 부츠 ??ㅠ 궁합점 ㅠ

궁금합니다~~~!!^^

양지파인리조트내 사우나 운영시간이 어떻게 되나요? [1]

apx 고글 사려구 하는데. 질문좀 드려보아용. 비교.. [2]

• Sibil

커스텀X, Vaper의 Stance가 얼마까지 나오나요??? [4]

나이트로 T1 데크가 zero 랑 park 가 있던데 차이가 뭔가요? [1]

고수님들께 문의드립니다.입문용 이 조합 어떤지 의견 부탁드립니다. file [4]

바인딩 수리 질문드립니다. [3]

성우 시즌권자 중급강습

• 케릭

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

• ivyera

이번 시즌 스키장 간 횟수를 적어 봅시다!? [17]

살로몬 50프로 하는 샾이 있다던데.... [6]

보드랍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

장비구입에대한 모든것좀~ [1]

SIRG8 장갑 아시는 분~~~~~~~~~ file [3]

라이딩시 슬립이 일어나는 건? [6]

플럭스 RK30, DS30 차이점이?? [3]

• 까뚜

야간 용평슬로프~ 질문요 [3]

• 비밀

급급급) 입문용 괜찮은지 봐주세요 (헤드 로시놀 버즈런) [1]

• 지팍