[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말이라 다들 보딩가셨나요
제 기분탓인가요
한번의 폭풍이 몰아친 다음에 자게가 너무 조용해졌어요 ㅠㅠ
글이 안올라와요
눈팅을 즐기는 저에게 웃음을 주는 글과 댓글들 다 어디갔어~~?! 다 어디갔어~~??

아흑 ㅠㅠ 그냥 잠이 안오는데 자게클릭 펀클릭 문답클릭 기묻클릭 사진첩클릭 무한반복해도 글이 안올라 오길래여 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

성우 유스에서는 클럽파티가 한창이네요...
디제이 쿠가 함께하고 있어요 ㅋ

잎양

*.207.132.137

전 집에서 혼자 방불 켰다껐다 사이키 놀이하며 같이 있는듯한 착각을 느낄께요 ..아... 자기전에 울면 눈 붓는데

홍차우유

*.84.58.20

토요일밤이잖아요~
다들 약속있어서 나가셨거나
보드장에....ㅠㅠ
저는 어제 다녀와서 요양중 ㅋㅋ

잎양

나만 둘(술 또는 보드)다 아니구나ㅠ

토네이도신

*.116.101.25

전 일합니다!

잎양

꺄~~!!! 전 내일도 일해요 아싸~~!!

토네이도신

야~ 안되!! 자게에 글이 왜않올라올라오는 마춰볼까? 마춰볼까?

않되~ 그럼 계속 눈팅만할꺼자나~ 않되! 글을써야지~

잎양

크크크 자기전에 웃었네여 나두 널빤지 타로 가고시푸당

토네이도신

전 내일아침에 출발합니다 떙보딩 ~0 기대됩니다 신상자켓도 삿는데 ㅋ

잎양

에잇 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

*.234.209.48

별 영양가없는이야기는 없는게나은듯
광고나 그거나 그게그거인듯ㅋㅋ

잎양

그런가여 ㅠㅠ 그래두 광고보단 ㅠㅠ

쭹이

*.201.206.143

주말이니 보딩하시느라 글이 뜸한거 아닐까요? ㅎㅎ

잎양

그런가바염 ㅠㅠ 눈팅의 즐거움이 사라졌어염

홍차우유

*.84.58.20

잠도 안오고 할일도 없고 헝글도 정전이고~
집앞 *데시네마에서 심야영화라도 보고 올까봐요 ㅋㅋ

잎양

롯$시네마죠?? 아 ㅋㅋㅋ ㅋ나 맞췄어 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋ 잠은 왜이렇게 안올까 ㅠ

홍차우유

*.84.58.20

틀렸습니다.

꼴데시네마라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기지도 않는다..죄송요ㅠㅠ

길냥이 밥통에 사료나 담아주러 가야겠단.

어제 용평다녀오느라 하루 굶겼는디..ㅠㅠ

강냉이여사

*.50.227.171

아ㅋㅋ저두그래요~~ 님처럼 그렇구 있는데용ㅋ 거의 눈팅만 하지만 매일들어온다는ㄱㅋㅋ

잎양

더이상 안올라와염 글이 ㅠㅠ 잘래요

KIMSSEM

*.160.37.83

저도 글이 없어서 망글을 투척하곤 한답니다.
주말 자게의 활성화~~
보드 못 타는 사람은 자게슬롭이라도 이용해야죠. ^^