[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 주간 타고 왔답니다.
사람 대박이더군요. 이번 시즌 중 대기시간이 가장 길었던 하루였던거같습니다.

이런 날....
말없이 혼자 립프타고 골돌타고 시즌버스타고..
저 이렇게 혼자타다가는 숀화잇 이길지도 모릅니다.
아흑
엮인글 :

죽을날이더가까운

*.192.132.185

올림픽서 메달을 따실 수도...^^

strawberryluv

*.35.133.247

화이팅!!

홍차우유

*.84.58.20

커플보더가 필요한 시점인가봅니다..ㅎㅎ

토네이도신

*.116.101.25

우리의 자랑스러운 보더님!

kakakakaka

*.112.35.218

여자사람인 저도 오늘 혼자타구왔습니다ㅋ
리프트에서 커플사이에 껴서 올라갈때빼고는.....
혼자타두 괜찮아요~ㅜㅋㅋ

쌈자

*.6.78.213

저는 내일 혼자 성우갑니다ㅋㅋㅋ
이젠 익숙해요...정말요

희동이

*.234.216.63

갑자기 더 슬퍼지려는;;;;;
저도 여자사람이지 말입니다;;;

KIMSSEM

*.160.37.83

이 댓글 왜이리 서럽게만 느껴질까;;;
힘내삼~!!!

저승사자™

*.32.42.176

훗.. 순진 하시긴...

trixtor

*.33.86.167

...그짓을 8년넘게했습미다.. 흐규흐규.. 시간이 지날수록 익숙해지는게아니라 씁쓸함만 더해갑미다 흐규흐규흐규..

짜로

*.234.199.99

혼자왓습니다...춥습니다..쓸쓸하네요...쉬고 잇습니다..앞에 여자사람 두분이 밥먹네요...그렇지만 남자일행이 잇습니다...씁쓸하네요..없어도 말 못할 수줍남이지만..순대냄새만이 절 달래주는군요

enrique1

*.105.231.211

저도 엊그제 처음으로 혼자타고왔습니다. 밥먹을때 울뻔했어요ㅠㅋㅋㅋ

Ladiunt

*.212.166.166

전 시즌방에 상주하는데도 혼자탑니다.ㅎㅎㅎㅎ애들이 보드 탈 생각을 안함ㅡ.ㅡ;;;