[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인분이..

서관2층 보관소 C구역 에서

여자분 부츠를 습득 하셔서 안내 데스크에 맡겨 주셨다고 합니다..

아까 10시반쯤 연락 받았는데..

제가 스마트한 폰이 아니라서 이제서야 컴으로 올리네요..ㅠ_ㅠ;;

부츠 건조기에 걸려 있었다고 하시던데요..

아무래도 깜박 하고 그냥 가신듯 합니다..

혹시나 잃어 버리신분은 서관1층 스키하우스 안에 있는 안내데스크에 가셔서

찾으시길 바랍니다..^^

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

센스 폭발ㅡ

정은영 

*.86.236.182

' ') 폭발 했으면 위험 해요 얼른 도망 가세요!! 뛰어 뛰어!!

KIMSSEM

*.160.37.83

^^* 아마 성우여신님 덕분에 성우의 서비스가 좋다는 말이 나올듯 싶네요.

정은영 

' ') 아직 그런말은 쥐뿔도 안나왔다는..ㅠ_ㅠ;;

강삼보더

*.103.4.83

짝짝짝~ 이런건 무한 칭찬

정은영 

' ') 저 말고 제 지인분을 칭찬 해주세요..^^

ㄲㄹ

*.17.216.66

여신포스작렬!!

정은영 

' ') 포스는 나이키 포스가 좋던데..!!

토네이도신

*.116.101.25

사랑합니다~

정은영

*.187.2.242

' ') 네~ 저도 사랑합니다..으잉?

드리프트턴

*.88.161.158

잃어버린 제 여친도 찾아주세요~~!!!

저승사자™

*.32.42.176

있다가 없어진걸 잃어 버린거라고 하는겁니다.

드리프트턴

*.88.161.158

아차차!!! ㅎ.ㅎ 그런건가요?

용인시민

*.146.199.204

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영

*.187.2.242

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제껀 어디 있는지 좀 알려 주세요!!!