[묻고답하기 이용안내]

0910 커스텀엑스랑 카르텔 사용하는데요,

요즘에 나오는 ics, est 방식 나사가 모양이 바뀌었나요?

그리고 버튼 a/s센터가 생겼다는지 그곳에서 구할수 있는지요..

가격은 얼마인지..

추가질문,,

제가 검색을 해보니까 레트로(?)방식이 있고 M6방식이 있는것같더라고요..

제껀 레트로 인데요..

옥이네서 59,000원정도에 판매를 하고 있는데 너무 비싼감이 있어서..

저렴하게 구할 수는 없는지,,

그리고 버튼 a/s센터에서 구한다면 정품여부는 상관없나요?

전 일본에서 구매해서 왔던 제품이라...

엮인글 :

대장티거

*.246.71.17

정품비정품 당근 버튼은 따집니다 소문에 이제 병행도 as값이내렸다는것을들은것같네여..0809커스텀이었나?0910었나?이거나사사러가니까병행5-6불렀던기억나네요 정품은2-3만이었던거같네요 기억이확실치않네요

Delos

*.184.237.231

버튼 a/s 센터에서 예전 ics 바인딩 나사 구매할수 있습니다~~ 가격은 얼마 안하는 걸로 기억하네요 ㅎㅎ

*리더*

*.232.20.55

1011부터 볼트 너트 방식이 바뀌어서 나왔습니다

가까운 버튼 구입처에서 판매할꺼구요 가격은 2-3만원선 할껍니다

*리더*

*.232.20.55

가까운 버튼 구입처에서 판매할꺼구요 가격은 2-3만원선 할껍니다

*리더*

*.232.20.55

*리더*

*.232.20.55

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

답변 감사합니다~

버튼 서비스센타 문의한 결과 예전 방식은 4개 암,수 세트로 20,000원에 방문 구매 가능하답니다.

신형볼트는 암,수 따로 낱개로도 구매 가능하고요.