[묻고답하기 이용안내]
04-05 커스텀X / 플럭스슈퍼타이탄2 / 버즈런 바사라 사용해오던 중 올시즌에 부츠 버튼이온 바인딩 카르텔 교체했습니다

그런데 라이딩만 하기 심심해서 그라운드 트릭에 입문해보려고 합니다

네버썸머 에보 / 립텍 바나나 / 살로몬 오피셜 등 추천 많이 하시던데 라이딩 겸용 그트용 데크(6:4-5:5)추천 바랍니다 이왕이면 이온/카르텔과 궁합 잘 맞는걸로 부탁 드립니다(위에것외에도 추천바랍니다)

그리고 170/68 남자 경우 상기용도 데크 사이즈도 부탁드립니다

새해 복 많이 받으세요
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

셋다 좋은데크구요 가능하다면 립텍 바나나 사세요 가운데는 하드하지만 노즈 테일은 말랑거려 가지고 놀기 좋구요

마그네틱 엣지라 그립력도 괜찮아서 라이딩도 좋아요

그리고 바인딩과 부츠만 궁합이 맞으면 데크는 아무거나 상관없어요

사이즈는 152정도가 적당해보여요

셋~맘^^

*.15.231.100

롬  에이젼트  그트 하기엔 딱 입니다.

여소리

*.24.82.1

바나나에 한표 던집니다~~

갠적으로 에이젼트 락커 사용하고 있습니다만... 바나나에 반했음 ㅠㅠ