[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~^^
이제 성인이라는 딱지를 붙인지 몇일
안된 상큼한 새싹 보더 입니다ㅋㅋ
혹시 편의점 야간알바와 택배물류센터를
오가며 시즌권비를 벌던 저를 기억하실런지요..;;
지금도물론 편의점야간알바중입니다!!ㅜㅜ
그치만 드디어 내일 월급이들어옵니다ㅎ
드디어 시즌권 마련의 길이 눈에보입니다! 축하좀해주세요~~
어느덧 겨울이 슬슬 지나가고있다는
현실에 가슴이찢어집니다만,
백만대군 비발디에서...월정기시즌
권이라는 감사한상품과 무료셔틀이라는
보너스로 불우한 저를 살렸습니다~ㅋ

이제 택배는 접고 편의점은 주말만
풀타임뛰며 평일에는 비발디로 출퇴근
하렵니다ㅋㅋ
엄마는 보드가 그렇게좋냐며
어깨를 토닥여주셨습니다ㅎㅎ
열살때 부터 보드에미쳐버려서 일하다힘들어도 보드생각만하면 어찌나 설레던지
ㅋㅋ 그래도 저에겐 매우소중한 어머니표스폰서가 있어서 일하다 짬짬히 보드장 다녀왔습니다. 이왕 부모님께 보드장비용 손안벌리려고시작한 알바니까
내일 어머니께 돈다갚고 선물도몇개 사다드려야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작년부터 찜해놧던 Bern Baker 헬멧은
내일당장 인터넷을 뒤져보겠어요ㅋ
근데...헬멧재고가있을런지ㅜㅜ
나머지돈은 토플학원을 등록하는게
좋을것같아요
CASI 따러 캐나다 가서 전공공부하며 보드타는게 저의 큰소망 입니다..;
그게가능할꺼냐고 다들 그러시지만,..
꼭 되게 노력하고 싶어요ㅜㅜ
알바하다 가장 한가한 시간이되어서
주저리주저리 수다쟁이가 된것같네요ㅋ
저의 얘기를 들어주신 헝글 형님 누님들께 대단히 감사합니다!!
ㅡ희망찬 알바보더 올림.
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

대단하세요 열정변치말고 꼭 꿈 이루시길

뚜벅이보더

*.46.64.230

열심히 해서 꼭이루길~

onlyblack

*.234.197.194

마음이아름다우시네요
꿈꼭 이루어질거에요,,

포이보스_1017207

*.197.25.107

어느덧 30이 훌쩍넘은 나이에 99보더님의 글을 읽고나니 잃어버렸던 나의 꿈과 열정에 대해서 생각이 나네요...
무엇을 위해 지금껏 아둥바둥 살았나...
무엇이 가치있는 일이었나...ㅠㅛㅠ 없네요...저는...
99보더님~ 그 열정 그 꿈 변지마세요~
화이팅 입니다~

SUPER STAR

*.226.214.31

어린 나이지만 열정이 대단하시네요...

모쪼록 남은시즌 안전보딩 하세요~

DandyKim

*.144.56.254

멋있네요!!! 이루시길.....화이팅!!

「ABC」™

*.84.96.76

훈훈한 젊은이군요. 멋집니다.

Coolpeace

*.70.11.178

훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ

93보더

*.205.208.121

정말감사드립니다~
집가는길에 형들께서 써주신
글들을보니 더욱더 노력해야겠다는
의지가 더 확고해집니다~^^
꼭 열심히살아서 훗날 훌륭한 결과물로
다시 찾아뵐게요!!

Jekyll

*.45.10.22

그 열정에 찬사를 보냅니다.
그리고 너무 부럽습니다.
즐겁고 안전한 보딩 하세요.

멜로디언

*.78.89.221

구우우우우우우웃!!!!!!!

우왕

*.142.79.205

우엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글쓴게 참 귀엽네요!!!!!!!!

노력하는 모습도 보기 이뿌고 ㅠㅠ

같은 스키장이면 맛나는거라도 사줄텐데 ㅠㅠ