[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스 갈때마다 항상 보는 동호회인데요
항상 멋있게 타시는거 잘보고 있습니다
가끔 우와 도 하면서

근데 리프트에서 뛰어내리는 행동은 좀 자제해주세요.....몇초만 더가면 하차장인데 슬롭위로 그냥 뛰어내리시네요 낮은거리 였지만 하차장 립트직원 놀라가지고 급히 립트 멈추던데 그러다 다치시면 어쩌시려고 그리고 립트 멈추면 다른분께도 피해잖아요

충분히 멋있으시니깐 좀 더 멋진모습 보여주세요
엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.144.136

슬로프로 뛰어내리다뇨??;;

그정도 높이면 패밀리 슬로프 말씀하신건가요??

리프트 다올쯤 초보분들 내려오는 그 지점 말씀하신건가요??;;

립트

*.234.197.179

아니요 빅베어 하차장진입시 슬롭옆에 눈쌓인 경사진 부분이요 정식슬롭은 아닌곳이지만 립트 멈추고 위험하잖아요~~^^

*.117.203.189

그분들 참....머리속에 뭐 가 있는지

예년이나 달라진게 없는 동호회...

물론 일부 회원들은 문제이겠지요...

superhigh

*.130.81.115

깔거면 로그인하고 까지 그러세여

쮸시카

*.121.169.112

허어....이거는 좀 아닌거 같은데요 @_@

유씨

*.187.199.114

립트번지 ㅋㅋㅋㅋ

익스 정도에서 뛰어 내리면 인정 ㅡㅡb

몰리에르

*.101.177.180

뭐하나 뿌러지면 그만 두겠죠뭐

내앞에서 알리

*.11.232.123

빅베어에서 뛰어봤자 별로 멋없음. 익스에서 뛰어내리면 미제간지 인정--ㅠ

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

보통 동호회면, 비동호인 취미생활자보다 더 모범적인 모습을 보이는데..
스키장은 아직인건가요?..-_ㅡa

변치않는바람

*.193.228.101

어디인지 알겠네요...ㅋㅋㅋ 작년에 베어스 시즌권자인데....데크 한발에 결합하고 빅베어 리프트 타다보면 데크가 경사진 면에 긁히는곳 말씀하시나봐요...
영상보면 헬기에서 뛰어내리면서 경사면을 타고 내려가는...멋진 영상을 보곤 함 해보구 싶은 욕망이 있었죠...헌데...거긴 파우더...눈이 몇미터씩오는곳이구...빅베어에 있는곳은 30cm왔을려나...ㅋㅋㅋ
무서워서 도전할 엄두가...ㅋㅋ 예전에 빅베어 리프트에서 안전바 올리고 내릴준비하시던 분이 떨어지는걸 봤는데....정말 창피하겠더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트가 그리 높이 안다녀서...한 2미터정도 다치진 않았던거 같은데...엄청 빠르게 정리하고 내려가던데...ㅋㅋㅋㅋ

가야

*.176.85.214

그분들 매년 그래 욕을 드시네요. 제발 익스쪽 넘어오지말고 빅에어쪽에서만 노시길..

superhigh

가야님이 익스슬롭 전세냈습니까?? ㅋ 졸라 어이없네~

superhigh

이 글을 이제 봤네여~ 이거 아마 주간에 있었던일 같아여
제가 당사자거든여...ㅠㅠ 저희 동호회 회원분이 중요한걸
분실했었는데 다시 찾는 과정에서 제가 좀 오바한거같아여
너무 기쁜 나머지 앞뒤 생각안하고 그냥 뛰어내려버렸던거같네여...
정말 죄송합니다...생각이 짧았네여~ 그 바람에 리프트 잠깐동안 멈춰서
다른분께 피해준점 진심으로 사과드립니다...