[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디백만대군

이건뭐 평일인데 장난아니네요..
엮인글 :

카빙하는날까지

*.180.115.6

피크라.. 주말에도 뭐 당연한거고 심야에도 대책 없이 줄이 길더라고요.. ㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

지난 주말은 다른주말보다 유난히 심했어요...ㅡㅡ 그분들이 아직도 상주중이신가??ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

대명은 원래 평일에도 장난 아니던데.. 단체 손님들 쩔..

땅꼬맹위

*.234.199.238

그나마 평일 오전은 널널한거에요~~있다 한시넘으면 슬로프내려와서 대기줄보면 5분동안 멍때리실듯 ㅋㅋ제가 그랬거덩요 ㅋ

나이든스키어

*.209.235.164

초,중,고,대학생 방학이라 어쩔 수 없는 듯...

자녀들 방학이라 가족들도 이기회에 스키장 한번 가보는거고,아파트에서 누구네는 스키장 다녀왔다면,

자며들 기 죽일까?? 온가족이 스키장으로, 그러면 갈만한 스키장이 어딜까?

접근성 좋고 ,무료셔틀에,할인율 높은 비발디로 꼭 숙박하지 않더라도 눈밭도 밟고,즐거운 시간을

가질 수 있는 비발디로 낙점되여 평일에도 뉴오전권,뉴오후권 등 비교적 저렴한 가격에 이용가능...

이런 이유로 연일 대박!!! 스키장 수익이 많아질수록 슬로프 신설등 신규투자도 이뤄질테니...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암... 결국 고객들 탓이다 이거네요. [12]

소소한 지름인증... file [19]

8900원짜리 엣지백 후기.. file [17]

• DouJi
  • 추천 수 5

곤지암시즌권자 지산시즌권 가격보니 행복하네요ㅎ [7]

8900원짜리 엣지백후기...2 file [12]

• DouJi
  • 추천 수 3

곤지암 [7]

• 추천 수 3

에덴밸리 연락 받았네요 스키어스1 정보 [7]

"곤동연"에 궁금증이 있습니다. [23]

• 파남이
  • 추천 수 3

비발디 락카 file [3]

갠지암? 뭣이 중헌디!? file [2]

• 한검사
  • 추천 수 6

대단하네요 [11]

• Ellumi
  • 추천 수 3

늦은 나눔 후기! file [2]

이번 시즌 휘팍 일처리 불안하네요 file [7]

아샤나...오즈드림... [7]

시즌전 마지막 지름 인증 입니다 file [1]

• 보드888
  • 추천 수 2

장마도 아니고..... [9]

쌀데크 도착했어요~~~ file [6]

• Button.
  • 추천 수 6

지름엔인증 file [32]

10년만에 .. 두번째는 드래곤 X2 고글 버튼 고어텍스 장갑 file [3]

• 배나너
  • 추천 수 5

저렴이 엣지백 구매 실패기 file [26]