[헝그리보더닷컴 이용안내]
그리 이상해 보이나요??
전 지금도 혼자 순대국 먹고 있는데..
ㅋㅋㅋ 보드장가서는 혼자 못먹겠는데
그냥 식당가서 혼자 먹는건 잘해요
ㅠㅠ
엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

전 그래서 김밥천국에서 김밥 1~2줄 사오지 말입니다.
시즌장비 보관소에서 혼자 쳐묵쳐묵 하지 말입니다..

오전땡보를 위한 시간절약에 최고임....

부자가될꺼야

*.214.190.231

왜 남의 눈을 의식하세요?

법의 테두리내에서 님 하고 싶은데로 하세요 ㅎㅎ

케지스

*.137.133.74

우선...남자들이 쳐다보는건 이상해서가 아니라
같이 먹고 싶어서 보는거지 말입니다..

리정

*.114.44.97

제 눈엔 이상해보이지 않습니다
저도 혼자 먹을때 가끔 쳐다보시는 분들이 계시더군요.. 본인만 크게 신경 안쓰면 될것같습니다

그런데 아직 솔로보딩하다가 밥을 먹어본적은 없지 말입니다..

배고픈상태

*.6.1.21

케지스님말에 동감 ㅋㅋ 같이 먹고싶어서 보는거인듯?

레드심

*.162.105.89

낼 보드장가서 해보려구요~ 뭐 비슷하겠죠?

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.57

저도 첨엔 어색했는데요
어제 용평가서 혼자 햄버거 세트 시켜놓고 여유롭게 주변 감상하면서 먹었어여
한두번이 어렵지... 계속하다보면 아무렇지 않답니다!

업하고다운하자

*.99.254.130

전 그냥 ..굶어요

홍차우유

*.189.124.101

당당히 글루미족이라고 외치세요!!ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

그런거 신경쓸만큼 사람들이 타인에 관심 있지 않습니다.

sspol

*.234.219.74

그걸 의식하면 보는사람 맘에도 좀 그래보이고 전혀 의식하지 않으면 차도녀 되는거지요 ㅎㅎㅎ 요즘은 혼자 먹는 사람도 많고 개인주의적 성향이 강해서 사실 신경 잘 안써요 걍 당당해지세요 저도 혼자 먹기도하고 그런분 보기도 하는데 암치도 않아요

용인시민

*.246.72.21

타지에서 자취를 오래해서 그런가..
전 아무렇지도 않던데..
혼자 삼겹살 먹으면서 소주도 한잔하고
찌개에 밥까지 다 먹구 나오는데..
혼자 아웃백도 가보구..

ㅠㅠ

*.70.15.148

헐 그건 좀 ㅠㅠ

용인시민

*.246.72.21

투움바 파스타와 오렌지 에이드가 미친듯이 땡기는 그런날이 있답니다..근데 타지에 자취중이라 친인척 아무도 없으니 어쩔수 없이 혼자 가는거죠ㅋ 혼자 들어가서 서울말 쓰니까 그리 이상하게 보지도 않아요

마춰봐

*.146.202.252

용인님 아웃백 같이 타요~~ㅋㅋㅋ

THEULTRA

*.233.208.126

혼자 먹지마세요~ 저랑 같이먹어요~ 어디세요??

강냉이여사

*.50.227.171

악 ㅋㅋㅋ저 앞으로 솔로보딩하러 댕길껀데여 ㅋㅋ
밥을 무조건 굶지 말고 먹어야해서요 ㅋㅋ (햄버거 김밥 요런것도 성에 안참 ;;)
저도 그게 걱정입니다 ㅋㅋ혼자 보드타다가 배고프면 밥 먹을수 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
괜히 끼리끼리 온 사람들이 쳐다보면 욱해서... 뭘봐요? 할까봐요 ㅋㅋㅋ
성격이 그리 온순한 편이 아니라~~ 허허 ㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

전 매번 혼자가서 먹는데..ㅋㅋ
이젠 남들이 쳐다보는걸 즐깁니다...ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

잉 저는 주위 사람구경하면서 먹는데;;;;;;;

그러다 꽃보더와 눈이 땋~

왠애기가 꽃보더 품에 땋~

ㅠㅠ 은그 재미있어요 ㅎㅎ

개객기

*.211.144.151

전 혼자 무스쿠스 가서 먹었어요

얌얌잉

*.234.205.198

여자혼자 밥먹고
여자혼자 술먹고
여자혼자 보드타고
여자혼자 셔틀타고
여자혼자 영화보고
여자혼자 노래방가고

하나도 안이상해요......
그토록 안이상하다고 용기를 가지라고 하는데
꾸준히 이런글 올라오는건 왜일까요ㅠㅠ

저 저위에 써논거 다 해봤거든요....
아무렇지도 않아요 제발~~~~~

하나도안이상해요

maybe

*.37.247.132

아마도 단체문화 그런게 남아 있어서 그런것 같아요. 왜 우리나라 어릴때 여자애들은 화장실도 같이 가잖아요. 남의 시선에서 자유롭지도 못하고 ...여러가지 이유가 있겠지만 정작 제3자는 혼자 있는치 조차 신경안쓰는데 우리나라는 뭐랄까 유행도 획일적이고 그런게 약간은 단체문화와 남의 시선을 지나치게 신경쓰는 경향이 서양보다 강해서 그런것 같아요.

얌얌잉

보다보다가 갑자기 확 짜증이 나네요ㅠㅠ
글쓰신분께 짜증낸건 아니구요..
이런 꾸준글과 남시선 의식하며 사는 여자분들이 안되보이기도 하고...
남자혼자 밥먹는거 이상한가요
남자혼자 보드타는거 이상한가요
이런글은 없자나요
근데 왜 여자 여자 여자라고!!

여자가 뭐 벼슬입니까..
여잔 혼자 밥먹으면 불쌍해보이고
보드 혼자타면 친구.남친 없어보이고..
이런 생각좀 하지마세요...

결혼해도 어차피 인생은 혼자입니다..ㅠㅠ
남의 시선에 의해 왜 스스로 피해보며 사나요..

저승사자™

*.32.42.176

시니컬해 지셨음....

바람켄타

*.149.25.67

전 보드장 와서...혼자 밥 먹는 여자분 보면...괜히 말 걸고 싶어지던데...

"저도 혼자 왔는데 같이 드실래요?"

아...난 혼자 온게 아니었지...ㅠ,.ㅠ

전설의나무

*.226.220.158

전 친구랑 가면 대충 먹고 전투 보딩하는데..혼자 가면 오히려 느긋하게 먹게 되던데요..다른분들은 반대인 것 같던데..--?

흥치피

*.246.77.79

대명에서는 아직못먹어봤지만 접때 하이원원정갔을때.... 정말 눈물라게 배고파서 결국 혼자 마운틴탑올라가서 순대쳐묵쳐묵했어요... 벽보고 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅~~

얌얌잉

벽보고ㅋㅋ전 얼마전에 휘팍에서 같이타시는 분들 전부 점심 드셨다하고..시즌방 갔다오는 시간도 아깝고 해서 곤돌라 한탐 타시라 하고는 혼자 이삭토스트 처묵처묵ㅋㅋ어쨌든 속이 든든해야 전투보딩도 하는거죠ㅠㅋ

흥치피

*.196.49.253

밥이 보약입니댜!! ㅋㅋ 속든든하게 잘채우고 전투보딩하세요!! ㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.143

왜 벽보구먹어요 당당하게 사람구경하면서 먹지....벽보고........ㅠ.ㅠ

흥치피

*.196.49.253

당당해.. 지렵니다!!! ㅋㅋㅋ..언젠가는 ㅋㅋ

나는초보다

*.70.148.74

괜찬아요

여자 둘이서 영화보러 오면 아무신경 안쓰는데

남자 둘이서 영화보러 오면 OTL

죽을날이더가까운

*.192.132.185

눙물좀 닦구요...ㅠ.ㅠ

저 심야영화 남자둘이서 종종 갔는데... 표 끊는데 당연하게 커플석을 주는...멍미???

죽을날이더가까운

*.192.132.185

전 혼자 고기집 가서도 먹었습니다.
2인분 이상 먹음 대잔나요...ㅠ.ㅠ

흑...눙물좀 닦구요...ㅠ.ㅠ

글구 저도 순대쿡좋아해염...사주심 같이 먹어 드릴 수...응???

^^

*.12.234.125

그게 아니라 이 나라가 볍신들 천지라 그래요^^
님은 정상입니다. 신경쓰지 마세요. 잉여들이에요.

팝트릭

*.126.228.34

왜 여자들은 밥먹는거 되게 껄끄러워하는걸까요
나도 여잔데 김밥나라가서 돈까스 잘썰어먹고 오는데 ㅡㅡ;;;;;
첨이 뻘쭘하지 한두번 굶으면 이젠 혼자 잘먹게되요 -_-; 별거아님 ㅋㅋㅋㅋ

애플푸딩

*.154.164.99

전 혼자 밥도 먹고, 오늘은 짬뽕도 먹고 왔네요.
아직 보드는 혼자 타러갈 용기가 안나서 못가고 있어요.
단지, 작년에 보드타다가 사고나서 핀 박고 아직 제거안해서 안가는것이기도 하지만
다음시즌에는 혼자 시즌권 끊어서 혼자 다녀보려구요.ㅋㅋ

근데 혼자 밥먹는게 어때서요? 괜찮아요.
전 워낙 혼자서 밥 많이 먹고 다녀서 별 생각없드라구요.
혼자 먹는사람을 보면. 저 사람도 나같은 사람이구나 싶은 생각말고는. 별생각 안들드라구요.ㅎ

권꽁치

*.246.68.95

전 혼자서 순대국에
소주도 잘 먹어요 ㅡㅡ;;

쌤씨

*.128.191.107

혼자 타고 혼자 밥먹는사람들 많아요 ^^

성우에서도 저포함 많던데요.

아마느끼신 시선은 여자분이시다 보니

남보더 분들의 시선을 느끼신듯 ㅎㅎ

궁극의낙엽질~

*.99.245.76

저도 혼자는 잘 ㅠㅡㅜ 근데 남자친구랑 헤어지고 영화보고싶어서 혼자 갔더니 나름 괜찮두라구욤. 밥도 도전해 볼려구욤...대명이시면 같이 먹어드려욤 ㅋㅋ

fireham

*.173.9.76

운영자님.. 같이 타요 옆에 같이 먹어요 게시판도 하나 만들어주삼.. 밥만 같이 먹는....