[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 많이 쌓인곳에서 라이딩하면 항상 팡팡 튀어서 내보드는 말랑말랑하구나

그동안 그렇게 생각했는데

요새 트릭을 혼자서 이것저것 해보는데 다른사람들은 테일쪽으로 쭈욱 땡기면

보드 노즈가 거의 막 1미터 높이로 올라가고 그러는데

전 많이 올라가면 15센치...?

완전 좌절이에요 ㅠㅠ 거의 드러누웠는데도 저것밖에 안올라가고

다리힘이 약한건지 보드가 하드한건지 알수가 없어요 ㅠㅠ

허리가 완전 가늘은 여성용데크라서 라이딩하기 정말 편했거든요

가볍고,,어휴 트릭한번 배우기 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

mongpooh

*.33.217.150

가장 대중적이고 손쉬운 방법은 보드를 새로 장만하시는거죠~ ^^;;;
지르면 편해요~

허접토끼보더

*.254.78.58

초...총알이...빵야빵야

카빙하는날까지

*.180.115.6

팡팡 튀는 현상은 베이스로 타서 그런거 아닌가요? 카빙을 연습해 보세요.. ㅎㅎ

데크가 뭔지는 모르지만 아마 .. 하드한 데크 일듯. .? ㅎ

허접토끼보더

*.254.78.58

카빙을 하는지 안하는지는 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 날로탄다는 느낌이 들어도 덜덜거리더라구요 너무 무서워요ㅠㅠ

살어리

*.234.199.211

토끼님같은분 보면 골반이동안돼고 상체만꺽인자세 999.9프로더라구용

상체만아무리꺽어봐야 3센치에요 제자리에서 테일쪽으로골반이동해보세요

그래도안꺽이면 모르겠슴돠

허접토끼보더

*.254.78.58

오!! 조언 감사드려요 담에 가서 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 안꺾이면...눙무리

에치에스

*.44.175.16

저는 70정도 하드한 데크인데 어쩌다 체중이도되면 확 올라가드라구요 아주가끔 ㅠㅠ

그감 익힐려구 계속 노력중이에요 하드한데크가 우주멀리 날려버린데오 알리치면~!!!!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43046 초보 장비 질문 한번 드릴께요. [5] Drunken Hus... 2012-01-11   607
43045 EG2 1011 SMU 퍼플 주우신분~~~~ 덴보더 2012-01-11   233
43044 1월10일 오전에 곤지암 리프트 타셨던 스키어부녀 보시길 [14] 공검 2012-01-11   1205
43043 출격 대비 매니큐어 바르기.. [19] 달려라제이시 2012-01-11   758
43042 우왕...자료실에 올린거 첫페이지 추천 젤 많이 먹었써요~ [25] 바람켄타 2012-01-11   497
43041 더이상.. 더이상 글이 올라오지 않아... [7] 역엣지마스... 2012-01-11   278
43040 엣지에 녹이 ㅠㅠ [7] 우랭님이시다 2012-01-11   507
43039 오늘 보드복 바지 샀는데 사기당한건가..... [8] paolo 2012-01-11   997
43038 걱정 걱정!!!!ㅠㅠㅠ [16] 타러가고싶다 2012-01-11   374
43037 오페라유령 보고왔어요 영화볼때 매너좀 지켰으면 ㅠㅠ [7] 생강♡ 2012-01-11   585
43036 아 회사에 대한 애사심이................ [11] 병아리탈출기 2012-01-11   536
43035 고수보더 판별하기_ 나만의 방법 ㅋ [41] KIMSSEM 2012-01-11   1801
43034 내 이야기 하는걸 듣는 순간 [71] Method 2012-01-11   1288
43033 꽃보더, 애정남이 정해드립니다 [12] 스타일 2012-01-10   890
43032 갤럭시s 2 실망 대실망 이네요 ㅡㅡ(수정)꿈!!!이맞앗어요! [24] 순둥둥 2012-01-10   860
43031 전 혼자 입니다... [58] v릴로v 2012-01-10   1036
43030 오늘 차타고 집에 오는길에.. [5] 허니읭 2012-01-10   304
43029 일요일 버튼 테스트와 시승회 참가 후기_ ^_ ^ file [8] 요엘 2012-01-10   607
43028 꽃보더의 정의 [33] 러시아흑표범 2012-01-10   1095
43027 포기 하긴 했지만.... [6] 파운딩머신 2012-01-10   338