[헝그리보더닷컴 이용안내]

부사장님이었던 작은 아버지가 작년에 그만 두시고,

회사 분위기가 화악~ 달라지고 있습니다.

3층 짜리 건물 2개 동에, 고작 22명 밖에 안돼는 회사안에...

100명을 수용할 수 있는 헬스 시설도 갖춰지고,

이젠 유부 직원들의 아기들을 위한 보육원도 신설 예정 입니다. ㅎㅎ

물론 100% 무료구요.^^

솔직히 과거엔 엄청 깝깝하고 스트레스 쌓이는 회사였는데,

요즘은 바빠져도 정이 가는 회사가 되어가는군요.

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

혹시 여직원 안필요하세요?

씨오군

*.147.93.161

좋은데다니시네요.. 정이가는회사저도들가고싶네요..어디회사인가요!!ㅜㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

아.... 부럽다... ㅠㅠ

보드니~♡

*.135.219.247

평일에 스키장 가는 좋은 회사 다니시묜소...ㅎ 부럽

보드니~♡

*.135.219.247

한자리 비면 연락좀^^;; 굽신

Gatsby

*.45.1.73

맥스봉/ 여직원 자리는....ㅜ.ㅜ

씨오군/ 주식회사 대X메탈 입니다.^^ 국내 최대의 동 압연재 유통 업체죠.

에이미/ 주중에 스키장 가는 좋은 회사...ㅜ.ㅜ 그것도 워크샵을....

보드니/ 현장 직원 구할지도 모르는데...근데 개인적으로 노가다가 넘 심해서...ㅜ.ㅜ

저도 3년이나 현장에 있었거등요.

베어스로컬

*.213.1.230

3년 버티면 가스비님처럼 근육맨 되나요?

음..

*.90.81.126

전산 필요없으신가요

국내최대규모면 ERP있으실것같은데

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

할줄 아는건 없고 경비 자리 하나 부탁좀..^^;;

Method

*.91.137.52

면접관 : 하프 립오버 되시나여?
취업생 : 네?
면접관 : 키커 들이대시나여?
취업생 : 네에..?
면접관 : 파크 라이딩 좋아하세요?
취업생 : .........
면접관 : 다음 ~

쿠링

*.112.244.156

아... 회계쪽은 필요 없으세요? ㅠㅠ 왕 부럽~

미남이십니다

*.44.70.243

차기 CEO 마인드가 참 좋으시네요~
부럽;

용 아님

*.246.71.14

아~~~~ 혹 전략파트는 안 뽑나요

한순간에 망하는전략 잘짜요 ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

벽제/ 50키로 이상의 동판 코일을 들고 나르다 보면 힘도 세지고,
하체힘이 특히 세져서....알리 높이가 업그레이드 됩니다.
단 허리랑 도가니가 안좋아져요..ㅜ.ㅜ

음/ Any steal 이라는 ERP 시스템은 이미 2003년에 구축했지요.

오른철/ 경비는 이미 세콤이...ㅜ.ㅜ

메쏘드/ ㅎㅎㅎㅎㅎ일단 주량 2병 이상에 당구 200 정도를 우선....

쿠링/ 회계쪽은 이미 전무님이 꽉 잡고 계셔서....

미남이십니다/ 전 CEO 가 되기 보다는.....성공적인 리더가 되고싶은...

Method

*.91.137.52

3쿠션 500 정도 치지 말입니다....

첫 시즌때 죽빵으로 ... 시즌권 장비 일체 구입했지 말입니다...

투더뤼

*.38.144.252

전 청소잘합니다!!!

저승사자™

*.32.42.176

뭐 댓글단 분들 잘하는것이 이뤄케나 마나!?

Method

*.91.137.52

안간힘이지 말입니다.

논골노인

*.128.32.84

난 언제나 이런 회사 댕겨보나 ㅠㅠ

Sibil

*.70.105.52

전... 아무것도 없지 말입니다.....

KIMSSEM

*.160.37.83

헬스시설;;; ㅎㄷㄷ 부럽습니다. ^^;;

miiin♥

*.119.251.170

기쁨조라두...

zoqxlsvk

*.214.40.164

그저 부러울뿐

요엘

*.102.100.28

굉장한데요 갯츠비님? 갯츠비님~ 그럼 UFC시설 건의하셨어요? 주먹이운다!!연습장으로요!!