[묻고답하기 이용안내]

바지가 슬림핏이라 무릎보호대가 꽉낍니다....

보호대 두툼한편에 바지도 슬림핏이라 더그런거같네요

무릎보호대만 따로사려하는데, 좀얇고 보호 잘해주는 제품은

없나요? 이게 보호대가 두꺼워서 다운주기도 힘들뿐더러

활동도 불편합니다. 보호수준은 최고인데 말이죠 ㅜㅜ

파워텍x 무릎보호대 어떤가요? 추천부탁드릴게요 잭슨핏입는분들..

엮인글 :

유키토

*.189.163.250

저도 잭슨핏이라 계속 찾고 있는데, 괜찮은 녀석 하나 발견 했습니다. 쪽지로 좌표 공유해 드릴게요~^^

후훗훈남

*.131.205.203

감사합니다. 괜찮네요.. 파워텍x 무릎보호대, 데몬 무릎보호대, 그리고 좌표쏴주신 무릎보호대 셋중에 또고민이네요...

파워텍x 무릎보호대 쓰시는분들,  두께는 어느정도인가요? 슬림핏에 무리없나요?

파주보더

*.234.196.43

저도 부탁드립니다^^

.

*.40.104.198

전 스키니핏 s, m 둘 다 입어 봤는데 파워텍터 보호대 해도 바지 맞더라구요. s 입었을 때도 괜찮았어요~ 파워텍터는 오래 쓴다고 해서 숨이 죽거나 하지 않구요. 재질도 스펀지같은 보호대 아니라 때려 보면 단단하구요. 정강이까지 보호대가 내려 와있어서 부츠선까지 보호 해줘서 정강이쪽도 문제 없습니다~