[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에 스키장을 처음 가보고 보드를 타고

재미나서 이제야 샀는데...

너무 큰거 아닐까요?  스키장 갈때 집에서 입고 가믄 바지 질질 끌릴꺼 같은데요....

0110_MG_0090 (4).jpg

0110_MG_0090 (2).jpg

0110_MG_0090 (1).jpg

ZzaGU

*.96.22.72

제눈엔 안커보이고 맞으신거 같은데?? 그냥 레귤러한 핏 입으신거 아닌가요???

참고로 힙핏은 더 펑퍼짐해요 ;;;ㅎㅎ

.

*.40.104.198

다들 저래요~ 접고 다니셔야 해요~ 부츠 신으면 괜찮아요~
자켓은 좀 짧은 것 같아요..

저승사자™

*.32.42.176

안큰데요...

그리고 밑단 땜에 바지 좀 올려 입고 벨트 쪼이신거 같은데

바지 모양 해치면서 까지 벨트 쪼이면 이상합니다. 

적당 하게 조이시고 걸친다는 기분으로 입으세요

부자가될꺼야

*.214.193.87

하나도 안큽니다;;;

에뎅

*.129.214.162

안커요~ ^^ 헝글사진첩가셔서 사진몇개보시면 절대 안큰거구나..알수 있으실꺼에요 ^^ 

에뎅

*.129.214.162

아 참고로, 일반 신발 신으실때 끌리는건 안에있는 이너를 밖으로 빼서 고정하면 되요.

대신 미용한 푸들발처럼 된다는게 조금 슬픕니다 ㄲㄲ 1.jpg

첨부

☜RABBIT☞

*.117.64.33

부츠를 신어보세요~~~

호이테

*.91.0.80

부츠 신으면 딱 맞을 거 같은데요~

스타일

*.12.167.104

하나도 안크잖아요...

SYSTEM

*.41.149.174

정말 안크네요^^;;;;

허기진보더

*.36.110.167

상의가 쬐끔 짧지 않으실까요? 비슷한 길이를 입어본 것 같은데 엉덩이까지 싸주지 않으면 보호대 때문에 자꾸 말려 올라가더라구요.. ㅜㅜ

겁많은보더낭인

*.100.68.232

상의는 너무 딱 맞는거 같구요. 하의도 보호대하시면 너무 딱 맞을거 같아요. 저처럼 키작은 사람은 크게한번(10cm) 접어도 끌리는 것이 보드복 하의입니다.

Cynical

*.165.23.55

하나도 안크시고 오히려 조금더 크면 이쁘겠다는 생각도;;;;

GOODLUCK™

*.234.224.93

작은듯한데요..힙필을즐겨입는제기준으로는...ㅋ

배고픈상태

*.136.183.154

상의는 짧은신것 같고 하의도 보호대 차시면 흐음...;;

크게크게 입는게 좋던데요??

같이타는형

*.232.56.52

진짜 면바지 입은줄 알았습니다...

Doll킬러

*.227.127.200

감자님도 저처럼 내려입고 크게 입는게 어색하신가봐요~~~

보드복은 평상복보다 적어도 두치수정도 크게 입어야 모양은 이쁘게 나오더군요..;;;;;

그러나 !!  자신이 편한게 좋습니다~~ ^^

LaFaro

*.33.158.183

제기준으론 하나도 안커보이고 되려작아보이네요
전7d만 눈에 들어옵니다

지나가다

*.94.41.89

작아요

에치피

*.184.249.79

저도 제 기준으로 작아보여요...

알리바붐

*.188.141.115

저라면 한사이즈 더 큰거 삽니다 ㅎㅎ

길앞잡이

*.159.88.136

안큽니다.한치수 올리셔도 될듯 ㅎㅎ

슬라이딩마스터

*.218.195.117

저도 좀 작아 보이는데요 바지를 허리에 입지 마시고 엉덩이 중간 즈음에 걸쳐보세요

궁그미

*.123.108.109

상의는 한치수 커도 될 듯한데요?

그리고 바지는 위로 그냥 접어입고 가심 되죠.. 끌리면 ㅋㅋ

전 그렇게한답니다.. ㅋㅋㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

전 바지입을때 허리는 신발끈으로 묶고 내려입고

밑단은 안쪽에 고무링 채운답니다~ㅋ

보드장에서 다른사람들꺼 보면 내껀 크지않구나... 더큰걸 사도 될껄....

이란 생각 저절로 드실겁니다~~ㅎ