[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더 TIP?!

조회 수 1032 추천 수 0 2012.01.10 22:03:43

첫보딩을 마치고 보드복 하의를 질러 버렸습니당 쿄쿄쿄쿄쿄

이제 상의를 구입해야 하는데...꽃보더가 되려면 자켓이나 패딩 입으면 안된다는 친구왈 ㅜㅜ

추워서 후덜덜덜 떨어서 패딩이 땡기는데...자꾸 톨티에 톨후드만 입으라고 버럭 하네요

요즘 이쁘고 상큼한 슬림자켓두 많은뎅.............티랑 후드만 입으면 넘 춥지 않을까요?

꽃보더가 뭔지 추워두 참으며 타야하는건지^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

조언 부탁드려욤 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

헥토르

*.153.253.108

고글쓰고 긴머리 나부끼면 됩니다잉~ 패딩.. 입어도 됩니다잉~

PINKSWEET

*.25.72.138

긴머리? 그럼 가발 하나 장만 해야겠네요 ㅋㅋ 이왕이면 웨이브로 구입할까요? ㅎㅎㅎ

헥토르

*.153.253.108

네네 생머리하지마세요...
잘못하면 꽃보더는 고사하고... 혼자왔냐?

주인공 됩니다... 김..김..태..

하............차마 말 못하겠다. ㅠㅠ

생머리로 사시면 말씀주세요.. 한 잔은 제가 마셔드리..;;

호이테

*.91.0.80

패딩 입어도 이쁜 꽃보더들 많아요~ 고글에 긴머리 그리고 보더다운 스퇄 이정도면 꽃보더 되겠네요

ㅁㅁ

*.210.170.92

이쁘면 다 되요

Method

*.91.137.52

내가 본 꽃보더의 93%는 모두 .. 렌탈복에 .. 노고글 .. 비니 only 였습니다.

아...놔.. 렌탈간디작살....

PINKSWEET

*.25.72.138

저희 멤버는 렌탈복에 좌절했습니다ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.193.146.194

꽃보더는 가리면 가릴수록...아!? 아닙니다!!!!!

PINKSWEET

*.25.72.138

네네 절대 고글 벗지 않겠습니당 ㅋㅋ

설's

*.176.78.175

얼어죽고나선 아무것도 필요없죠. 패딩필요~^^

꼬부랑털

*.246.197.80

전 헬멧쓰는 꽃보더가 좋아요~

꽃꽂았어요

*.246.72.250

패딩입고 타는데 머리도 짧다.........에잇 꽃보더 안해요..!!!>,.<

아 못하는 거구낭...

쟁아~

*.143.17.108

하....패딩입고 타는데 머리도 짧은사람 여기 추가요~ㅠㅠ

알랑아람

*.27.14.138

흐아 ㅠㅠ
추가2요 ㅠㅠ 보브단잘에 뉴에라 쓰고 댕김 걍 남자인 줄 암 ㅠㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

슬림자켓 입는다고 다 슬림해 지지 않지 말입니다.

마구굴러_954004

*.251.168.85

귀에 꽃을꽂고 타심이

설원위의 보더*^^*

*.246.77.228

아놔 ㅋㅋㅋ 님댓글 읽으며 상상하다 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

병아리탈출기

*.216.124.85

요즘 패딩 입은 여자거 이쁘던데요~

바람켄타

*.149.25.67

패딍 입으면 원래 체구보다
약 1.5배 돼지로 보이는 증세가 보고되고 있으나

따순게 최고에용~
입으면 벗어날 수 없는 패딍의 마력!

헝그리찍사

*.144.45.201

패딩 이쁘던데요 ㅎㅎㅎ

Ladiunt

*.226.203.86

슬림핏 바지에 엉덩이 아래로 딱 떨어지는 허리 들어간 자켓이나 패딩을 입고 비니에 고글 쓴 단발머리 여자분들이 전 예뻐 보이드라구요ㅎㅎㅎ

잘될꺼야

*.40.120.223

머리 길러야하나..................된장 ㅠㅠ

나는 보더다

*.228.60.113

구지 잘 보일필요 있나요 누구 꼬실려고 스키장 가는것도 아니시라면 그냥
따순게 최고지요
멋부리다 얼어 죽어요^^

hottie

*.246.77.217

마자욤! 패딩을 장만해야겠어욘 ㅎㅎ 감기 걸리면 나만 손해