[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ ^__^ 장비 구입떄문에 질문드려용~ 도와주세요~^__^ ㅎㅎㅎㅎ

일단 저는 5년차 씨즌권 보더 인데요;;;

5년동안 타던(하드하던) 데크가 앞쪽이 뽀깍 뿌러져서..ㅠㅠ

데크 바인딩 부츠를 맞춰볼까하는데요~

고민이 되는건 솔찍히 하프도 재밋고 그라운드 트릭도 재밋고 ㅎ 파크도 재밋는데... ㅎㅎㅎㅎ

하드한거 소프트한거 둘중 골라야할꺼같태서

그라운드 트릭으로 갈려구요~~

싼체스처럼  좀 부드러운거 살려고하는데요~ 가지고 놀기 편한거 살려고하는데요~

SANCHEZ이건 산채즈가 아닌가요??ㅎㅎ;;;;; 영어를 잘몰라서 컹;

싼체스 가 소프트하고 그라운드트릭하기 좋타구~ 중상급이라는 글들을 보고 살려고 알아봣는데...

세트 상품으로는 없더라구요~ 그래서 데크 따로 바인딩 따로 부츠 따로 살까 고민도하는데..

돈은 한 100정도 생각하고있습니다..

세트 상품 괜찮은거 추천좀해주세요~

데크가 싼체스 처럼 부드러운거는 어떤ㄱㅔ 있나요"?

인터넷으로만 보면 Acc CAN  오픽 싼체스 바나나 등등.... 많은거 같은데 사용도 못해봣구..

지방살다 보니깐 샵도 없구해서용 ㅎㅎㅎ;;;;

인터넷으로  이거 사세요!!추천해주시면 살려고요~~

그게 아니면 내일 모레 학동올라가서 쇼핑할려고하는데...좀 도와주세요~

정리: 싼체스 살려고하는데 149 나 151은 재고가 없는거 같태요

그래서 싼체스 처럼 부드러운걸 살려고하는데.... 다른 데크들은 어떤 성질을 가지고 있는지 잘모르겟어요

세트 상품 좋은거 있으면 추천좀 해주세용~

싼체스에 맞는(부드러운거에 맞는 ) 바이딩과 부츠 살려고하는데.. 부츠는 32 생각하는데... 바인딩은 가벼운거; ㅋ

이렇캐 생각하는데 제 생각이 틀린건가요?

인터넷 에서 구입하는게 저렴한가요? 아니면 샵가서 구입하는게 저렴한가요?

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

이런글은 묻고답하기에 적어 주시면 많은분들이 도움 주실꺼에요..^^

호이테

*.91.0.80

산체스 트릭용으로 좋아요~ 대신 묻답행이네요

끄앙

*.11.143.62

현금에 어느정도 애누리 할 자신있다면 오프라인추천해드려요

아직 출발안했죠? ^^

덴드

*.224.110.59

심야 우등 탑승!

듀이10

*.226.222.29

올라운드 오피셜이욤 현찰 ㄱㄱ 산체스는 라이딩 힘들꺼에요 오년차시면 어느정도 고속이잖아요

보드타는쿠마

*.236.111.183

안늦었네요..ㅋㅋ 탑승.!! ㅋㅋㅋ

겁많은보더낭인

*.100.68.232

아직이죠. 탑승~ 현찰이면 샵이 더 저렴하다고 들었습니다. 샵에서 설명듣고 사심이..그래도 대충 가격은 인터넷으로 알아보고 가세요.

황제보딩원츄

*.162.51.232

저보다 훨 잘 타시는 분이라 할 말은 없지만서도...
일단 인터넷보단 학동에서 현금결제가 제일 저렴해요
산체스로 하신다면 상급바인딩/상급부츠 해도 100 안 넘을 듯 하네요
그리고 아시겠지만 산체스(정캠)/살바토레 산체스(역캠)도 생각하셔야 되구요...

산체스보다 상급인 오피셜은 올라운드 데크라고 하는 것 같은데
오피셜+릴프+플렛지로 하면 네고하시면 100정도 할 것 같아요...

JunEEEEE

*.207.102.234

5년차이시면 라이딩도 꽤 하실텐데 산체스타면 라이딩 잘 안되요 ㅠ 저같으면 롬에이전트가 좋을거같아요 !

권오대

*.234.220.72

인터넷이 느려서 답글을 피씨방가서 사야지~ ㅋ 보드코리아에서 셋트 상품하구 바지 자켓 고글 ;

지르니깐 120정도 나오네요 ㅋ컹 이걸 샵가서  얼마나  할인받을수있을까라는 생각이 들어요...

사용44

*.49.2.27

h

사용44

*.49.2.27

i

사용44

*.49.2.27

ii