[헝그리보더닷컴 이용안내]
요몇일. 혼자타는분들

글이 많이 올라오는데

그런김에 싱글러이더들끼리

남녀노소 불군하고

뭉쳐보면 어떨까요

같이타고 같이 밥먹고 같이

쉬면서 수다도 떨구요

전 베이스는. 성우구요

주말보더 입니다

매주 토요일에 출격합니다

성우 주말 싱글라이더님들

뭉쳐보면 어떨까 싶네요

호흥하면. 자세한건

같이타요에 올리겠습니다
엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

싱글기어인줄..ㅜㅜ

쌤씨

*.246.78.76

싱글기어는ㅋㅋㅋ 겨울시즌 끝나면

같이타죠

배고픈상태

*.6.1.21

오밸 주말보더도있습니다!

쌤씨

*.246.78.76

베이스가 같으먄 좋을텐데 아쉽네요

혼자타시는 분들 글올라올때마다

드는 생각입니다

더이상 외로워 말자구요~

꽂보더

*.226.218.132

저도 성우! 근데 평일 꽂보더임미당ㅎㅎ꽃말고 꽂보더

쌤씨

*.246.78.76

평일 싱글보더 모임은 꽂보더님이

진행합니다(응?)

꽃꽂았어요

*.70.11.243

같이 타요~! 저도 성우 평일 꽃꽂은 보더 입네다!

날아라슈퍼보드카

*.98.43.38

ㅎㅎㅎ저도 평일에 자주혼자갑니다 익숙해지긴했지만..혼자타면 그외로움..ㅋㅋ 이번주말에출격함

쌤씨

*.246.78.76

저도 혼자타는걸 즐기는 편입니다
쥬말에오심 같이함 달릴까유?

aAgata

*.151.66.60

무주 금욜 심야보더입니다..원정오세요~

나쁜녀자

*.137.74.167

저는 히팍 다녀서..

Method

*.91.137.52

비욘세가 불러제낍니다 ... "싱글레이디"

쌤씨

*.246.78.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불러제낍네다

쌤씨

*.246.78.76

성우주말 싱글보더님들 다 어디가셧나유
헝헝 ㅋㅋㅋ

길홍님

*.101.80.117

힘내셈요

저는 오떡순에서 떡복이 사주면 같이 타드릴수 있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.246.78.76

가난한 헝글보더라 ;

제주머니 뒤지면 스니커휑 (응?)

알갱이 몇갠

나올수도 있습니다

바람켄타

*.91.238.220

이렇게 성우만 모이는 건가요~ ㅠ,.ㅠ

용용~

*.224.163.10

워... 난 어제 지산서 혼자 보딩...

알짱2000

*.253.122.86

이번 시즌 성우에서 서식하는 캐허접 관광보더 알탕입니다.
이번주는 원정 약속이 잡혀버려서...ㅋ

다음주 주말 한번 같이 출격해요!

깔끔코팩

*.226.202.109

히팍은 솔로보더들 클럽있어요 ㅋ
그때그때 시간 맞는 사람들끼리 같이타요~

nobird

*.54.149.79

성우 평일 보더에용;;; 월수금 출근(?)중이라 뵙기 힘들것 같군요

쌤씨

*.246.78.76

이번주는 모일분들 없나부네요

다음쥬정도 다시추진을 ㅠ