[헝그리보더닷컴 이용안내]
설천상단에서 밥먹으려고 아주 잠시
새삥 포럼 장갑(푸른색 모자이크)이랑 손목보호대를
나둿는데 가져가신분 증말 너무하네여
ㅡㅡ
안그래도 혼자와서 밥먹을까말까고민하다들어와서 하아 거참 ....
장갑없이 내려와야할뻔햇는데
거기 직원분께서 감사하게도 주운장갑이라도 드릴까요 해서 사용햇다는 ㅠㅜ
이름도모르지만 정말 감사하다는
엮인글 :

aAgata

*.151.66.60

헐..요즘은 어딜가나 조심 또 조심해야겟군요...

사시미콜

*.102.128.172

개객기

황매룍

*.226.193.59

상단에서 훔쳐가면 어떻게 내려가라고
진짜 자비도 개념도 없네요ㅠㅠ

*Access*

*.248.117.225

장갑없이 내려오면 마이추운데....헐헐......장갑얼마나 한다고 저렴한 개객기들...

aAgata

*.151.66.60

장갑도 나름인지라..ㅎㅎ

우띵이쏭양

*.246.84.37

진짜 찌질하네요..헐;;

심야너굴

*.92.147.189

자존심이 없는듯...

나 같으면 남의 물건 손대면 잠이 안올듯...

바람켄타

*.91.238.220

보드장...좀도둑들이 만연하고 있군요...
뭔 부귀영화를 누리겠다고...장갑을...ㅠ,.ㅠ

Sibil

*.70.105.52

하... ... 데크 멀리 던져놓고. 멀리서 지켜보고있어야지....
삶아머리겟어....

러시아흑표범

*.105.119.93

보드는 주머니에 손넣고 타도 되지않나요...

몽당연필

*.187.33.192

그렇게 타시나요? ㅋㅋ

러시아흑표범

*.105.119.93

프리스타일 인지라...아..ㅈㅅ

안씻으면지상열

*.160.224.172

원정갔을때 장갑 사기 귀찮아서...

예식장 장갑끼고 탔었다는~ 어예~~~~~~~

용용~

*.224.163.10

손시렵겠다....

출동!에이미

*.236.70.221

아주 써글놈이네... 엄동설한에 장갑없이 어찌 내려오라고...

앵글러JA

*.38.68.235

쉰내나는 장갑 훔쳐가는 드르븐 색히~

파파푸아

*.82.243.56

잡혀서 족팔려봐야... 인간이...ㅡㅡ^

좌니화이트

*.99.111.205

뭔...장갑을 훔쳐가나...헐......