[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 초밥 무한리필집 갔는데요.....

나중에 먹다보니까 숨을 못쉬겠어서.....

초밥위에 생선만 먹고 밥은 초밥접시 밑에 짜부시켜서 쌓아놨어요....

한 30접시 먹은거 같아요.....

저만 이러는거 아니죠? 초밥집 알바님 미안해요;;;

이제 당분간은 초밥 안먹어두 될꺼같아욤 ㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

전 안그러는데;

투더뤼

*.38.144.252

롤도 나오던데요......밥양이 초밥2배 ㅠㅠ

전방에그레네이드

*.163.220.60

저도 안그러는데:

투더뤼

넹 ㅠㅠ 보릿고개를 꿈에서 겪어서...

아케론

*.167.119.215

초밥은 밥과 생선의 어울림으로 먹는거 아니였나요??
생선만 먹을려면 횟집으로 가시지 ;;;;;

투더뤼

회 무한리필집은 없겠죠?

캡틴화니

*.171.83.59

신촌에 광어랑 연어 무한리필 집있습니다..

투더뤼

오 좋은정보 감사합니다. 감사합니다. 중국어 쒜쒜.....

히로st

*.217.32.5

초밥은 밥과 생선의 어울림이 맞는데..
무한리필집은 밥맛만 나더라고요.. 밥을 절반쯤 띠어버려야 초밥의 맛이..

쮸시카

*.121.169.112

흠 무한리필 초밥집에서

밥 남기면 보통 벌금 물리지 않나요? ㅎㅎ

투더뤼

접시밑에 차곡차곡 짜부시켜서요....;

배고픈상태

*.6.1.21

전 부페에서 그러는데....
무한리필집은 회하고 초밥하고 둘다 먹으러 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

뷔폐가면 전 초밥은 거들떠도 안봐서요; 배불러서;;;

저희어머니는 송이버섯 비싸다고 뷔폐가면 버섯드세요...

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

저도 안그러는데요......;;

투더뤼

아잉........;ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.112

근데 30접시면 초밥 60개요?!

투더뤼

같이 먹는사람있었는데..... 둘이 합치면 40접시쫌 넘을꺼 같아요.....

v릴로v

*.137.229.181

전 와사비만...;;;

투더뤼

저도 와사비 떡칠된거 하나먹었어요;;;;

땅그지턴

*.160.131.98

차라리 횟집을 가시는게;;

투더뤼

아 ..... 날씨 풀리면 낚시캠핑가서 잡아서 먹을려구요;;

바람켄타

*.91.238.220

어헣...이런 초밥꼼수가~~~~~ 요주의고객으로 등록!

투더뤼

넹 초꼼수 등극 ㅋ

Sibil

*.246.73.17

어디에용???저 소개좀 시켜주세영 ㅠㅠ 먹는거 자신잇는뎁...!
나중에 가서 혼자 얼만 큼 먹엇는지 인증샷도 함게 힛!!

투더뤼

여의도에 동해도 라고 있어요!!! 19000냥 자리 잘잡으셔야됨 초밥만드는 주방장 앞자리요

옆에보면 곱창 무한리필도 있어요;;;ㅋ

에구

*.234.93.160

진상짓 제대로 하셨네요

투더뤼

넹 ㅠㅠ 한 2~3개 정도 밖에 안했어요 ㅋ

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

저도 그러는데;;;;ㅠㅠ

투더뤼

아 동지가.......ㅠㅠ

수용성

*.130.253.251

롤 집에서도 해봤습니다 -_-a

투더뤼

롤도 무한리필이 있군요 ㅋ

capsule

*.205.186.28

저는 초밥이 별로라서요..;;

투더뤼

저는 가리는게 없습니다......

GOdolsZZZ

*.160.42.210

우와~ 대단하시네요 ㅋㅋ 진짜 뽕을 뽑을신듯ㅋㅋ 전 맨날 적자 손해보는 느낌-_ㅜ

투더뤼

건강에는 적당히 드시는게 좋죠 ^^

떨어지는무한낙엽

*.113.227.136

저도 부페가면 그렇게 머거요..밥은 절반만 먹고..냄기죠..롤도 겉에 밥은 거의 겉어내고 먹어요..
초밥하시는분한데 말은하는데 대부분 그냥 앞에꺼가져가세요하네요...

투더뤼

뷔폐는 딴거 먹을께 많아서 배 금방부른 초밥은 아웃오브 안중이죠 ㅋ

쓰요

*.169.93.83

동해도는 그래서 몇번 가다 못가겠던게,,
질은 동해도 정도면 충분히 괜찮다고 생각하거든요~
그런데..다른 뷔페식 아닌 일반 회전초밥집에 비해
가끔 밥이 생각보다 뚱뚱하고
죄다 맛없는 초밥들만 남아서 돌아다니고 ㅋㅋ
장어 외 맛난 초밥들은 잘 안나오고..나와도
가까이있는 사람들이 죄다 스틸해감 ㅎㅎ
그리고 많이 먹게되서 안좋더라구요
적당히 그릇별로 지불하는곳으로 가면 가격도 비슷하고
원하는걸 먹을수 있어서 좋았어요 ㅎ