[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년만에 입어본 톨후드티에서

만원짜리세장 천원짜리 네장

꽁돈이생겨  웬지 횡제한것같은 ㅋㅋ;

그래서....

올시즌 끝날에도 톨티나 바지에 돈을 넣어놓기로 했습니다

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

괘...괜찮은 방법인데요!?

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

콜요?^^

투더뤼

*.38.144.252

후드마다 넣어놔야 겠네요....아홍홍

꼬롱이와땀이

하지만 밤에 술을 많이 먹고자서 담날 어제의일이 기억나지않아야해요....

알코올성 치매...;

앵글러JA

*.38.68.235

그거 생각나서 얼름 거내 쓰실걸요? 저는 담배재만 나오네여...

꼬롱이와땀이

장농 깊히 다시꺼내지못하게 넣어놔야하는 단점이 있습니다

다시꺼냈다간 넣는데 한 두어시간걸리게 ㅋㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

그런데 세탁소에 옷 맡기는 순간;;;;

꼬롱이와땀이

ㄷㄷㄷ인데여? ㅋㅋㅋㅋ

배향만

*.154.208.245

오오...근데 톨티는 보드복처럼 원래 세탁안하는거예요??ㅋㅋ

꼬롱이와땀이

ㅋㅋㅋㅋ 안에입는 긴티만하구여 겉에입는건 눈이묻는거라서 세탁안해영 글고 지르고 한번입은거라 세탁하믄 옷이 눈들을 다 흡수할까봐일부로안하는뎅

러시아흑표범

*.105.119.93

톨티 친구가 빌려가버려랏!

우띵이쏭양

*.246.84.37

내 돈임이 분명하지만 참 기분은 좋죠~ㅋㅋㅋ 저두 갈때마다 자켓에서 동전이 나와서 참 좋더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43726 친구 강습해줄 생각에 설레입니다.. [13] 설인28호 2012-01-12   750
43725 자야되는데ㅜㅜ [2] 덴드 2012-01-12   128
43724 이제 곧 퇴근입니다~~~ [2] 토끼관절꺽기 2012-01-12   133
43723 세상에는 인간이 젤 무서운거같아요.. [21] 나쁜녀자 2012-01-12   838
43722 저 내일 노는 평일인데.. [4] 꿀방귀 2012-01-12   252
43721 아아ㅏㅏ아ㅏ 자야되는데 ㅠㅠ [1] 덴드 2012-01-12   172
43720 요새 저희애들이 너무많이 싸요..ㅡ,.ㅡ file [24] 나쁜녀자 2012-01-12   1110
43719 취침시간이 점점 늦어집니다 ㅜㅜ [9] ㅇㅇㅅ 2012-01-12   166
43718 주말과 평일이 왜케 다를까요-,-? [7] grindays 2012-01-12   553
43717 평일 보딩이라 둑흔둑흔였지만 [6] 조조맹덕 2012-01-12   365
43716 야간반 계시나여? [3] 로지♪ 2012-01-12   133
43715 장비아끼시나요??? [15] 최강한화 2012-01-12   708
43714 성우 회원이나 사이버회원이신분ㅜㅜ [1] 신사의품격 2012-01-12   223
43713 용평에서 타시는 분 중에 목동에서 셔틀 타시는 분 소환합니다. [7] 침묵의뿌리 2012-01-12   253
43712 아 ㅡㅡ 휘팍 양도 받으려 하자마자 휘팍에서 시즌권 30에 파네요... [11] 호이테 2012-01-12   877
43711 아...오늘 새벽 자게 분위기는... [15] 바람켄타 2012-01-12   361
43710 지금 가게에..롹쿼한분이오셨어요;; [11] 바라바라바... 2012-01-12   592
43709 송내에서 그분... [15] 나쁜녀자 2012-01-12   726
43708 설문조사! 셔틀탈때 보드복 입고 타세요? [40] 레몬쿠키 2012-01-12   1246
43707 불만제로에서 얘기한 것들, 좀 아쉽네요. [5] 쿠알라 2012-01-12   771