[헝그리보더닷컴 이용안내]

복잡한 관계

둘다 30초반500일정도 만난 여자친구가 몇주전에 바람이나서 혜어지고 힘들어했었죠

쿨하게 잊지 못한 저때문에 이별이후에 어제 첨으로 만나게 됐어요

그럴마음이 아니였지만 막상 만나니 어느순간 제가 다시 잡고있었네요

"모든게 내잘못이다 너가 오죽했으면 그렇겠냐 지난시간 후회 반성 많이 했다 난 괜찮으니 너만 다시 오면된다 "

여자친구는 처음에는 안된다고 하더니 자기두 연애는 하고 싶다라고 하더라구요

단 몇가지 조건이 있는데

이제 잠자리를 하지않겠다.

데이트 할때 돈은 쓰기 힘들꺼 같다.

연애만 하고 결혼은 다른사람이랑 하고싶다. 연애하다 좋은여자 만나라

이유를 들자면 잠자리는 말못할 사연이 조금 있었구요 데이트 비용은 여자친구 집안이 투자실패로 어려운처지네요

일단 알겠다 그럼 다시만나면서 내가 여자친구 마음 다시 돌아올수 있도록 노력하겠다 라고 마무리는 지고

다시 만나는걸로 했습니다.. 바람난 남자와는 어제 집에 들어가서 전화로 정리했다고 하네요

다시 화해는 했지만  마음이 복잡하고 아프네요

참 많이 서로 사랑했는데 왜 여기까지 왔을까? 내가 지금 잘하고 있는걸까?...

복잡한 마음에 주절주절 혼자 적고있네요

엮인글 :

여자 어려워

*.234.219.66

남녀사이는 정말 복잡하고 어려운 문제네요 님사연을 님을 아시는 분들이 들으신다면 왜그러냐고 하시겠지만 남녀사이는 언제꺄지나 당사자 둘만의 문제인거 같아요 님이 그렇게 까지 해서 님 맘이 편하다면 그걸 된거에요 암튼 두분 예전처럼 잘만나시길....

배고픈상태

*.6.1.21

힘내세요..^^ 그래도 자신이 한 선택이니 후회만 안하시면 됩니다!

잘코

*.139.13.38

-_-
이미 헤어졌으면 끝입니다.
머 혼전 잠자리에 대해서는 이러쿵 저러쿵 말씀 드리긴 못하지만. 하나는 있네요.
연애만 한다라.... 결혼은 다른 여자랑 해라? 아니죠. 결혼은 다른 남자랑 할거다 겠죠.
저라면 이미 건너간 마음 이라 생각하고 힘들겠지만 정리 합니다.

꼬부랑털

*.118.86.77

노예계약

쌤씨

*.246.77.65

본인을 소중하게 생각할필요가

있을듯 싶네요.

제 지인이라면 정말 말리고싶네요

다시 한번생각해보세요.

사케

*.246.69.137

그맘알아요..하지만 주위에서 말려도 소용없죠.

그냥 편하게 만나세요.

만나면서 미련버리구..

다른여자 찾으세요. 저는 애인있을때

다른여자들이 더 들이대던데..

레오나인

*.10.110.206

왜 만나야 되는지 진지하게 10가지만 생각해보시고 댓글 한번 달아 주세요... 판단 해 드릴께요..ㅜㅜ

안타까움

*.37.247.132

여자는 그냥 님 심심할때 만나주는 뭐 그런 사람정도로만 생각하는거예요.. 잠자리 안해도 되고 돈도 안써도 되는데 나 좋아해주는 뭐 그런 남자 장난감정도??
에휴.. 연애사는 제3자의 말은 다 소귀의 경읽기니깐..님.. 30대 초반이면 어린나이 아니시잖아요. 바람피는거 그거 가끔 남자나 여자나 본인한테 문제가 있어서 상대가 그랬을거란 생각하시는분들 있는데 바람피는 놈이 피는거고 피는x들이 피는거예요.. 제발 얼마 남지 않은 소중한 청춘 제대로된 인연 만나시길..

바람켄타

*.149.25.67

경험에 의하면
이런 만남은 행복한 결말로 마무리 되기가 불가능에 가깝습니다.

사랑과 집착은 다른 거에요...

잘 추스리고 힘 내시길~

완전쌩초보★

*.216.171.193

때려치우세요..
같은 여자입장에서도 그냥
심심풀이인듯..