[헝그리보더닷컴 이용안내]

큭.. 눈팅만 하다가

거의 매주 금요일 성우 심철 가는데 저같은 사람 보면 욕하실꺼 같아서 용기내서 글씁니다..ㅋ

그때 같이 타시는분들 양해 부탁드릴께요~

배가 많이 나와 일어나지 못해..

뒤집어서 일어나야 하거든요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 일어나려 엉덩이만 젖은채 한시즌을 다 버리게 생겼을때

결국 같이 간 친구들이 뒤집어서 일어나라고 하더군요;

그래서 그때부터 일어나 보드란걸 첨 타봤네요;

덕분에 뒤로 타는걸 먼저 배워버렸지만..

그래서 재미란걸 붙여서 장비도 다 질러 버려서

이젠 안갈수도 없고..

그렇다고 또 엉덩이만 질질 끌고 내려 올수도 없고..ㅠ

물론 위험한건 알지만.. 그래서 최대한 뒤집어 일어날 땐 뒤를 보고 일어나고 있어요...

이해는 못해주시더라도..ㅠ 욕하지는 말아주세요..ㅠㅠ

혹여나 보시면 측은하게 그냥 바라만 봐주세요..ㅠ

항상 매년 생각하지만 내년엔 살빼서 꼭 앞으로 일어날꺼야 다짐 하지만 그게 참 잘 안되니

서서 바인딩을 채우는 신공을 열심히 연마하겠습니다!

하하하

엮인글 :

소주맛호빵

*.36.159.29

저도 성우 심철 질렀는데... 앞으로 바인딩 채우는게 너무 힘들어서 저도 뒤로 일어나는데...
바인딩 신공 같이 연마해요!! ㅋㅋ

상그지보더

*.47.226.3

오오 동지가 있어 맘이 놓여요ㅋㅋㅋ 이번주부터 바인딩 신공 연마 해야 겟어요ㅋㅋ

우띵이쏭양

*.64.47.206

홧팅!!!! 그리고 체형과 관계없이 못일어나시는 분들 많아요~ 즐겁게 보딩하시면 되요~

상그지보더

*.47.226.3

이해해주신다니 감사합니다ㅠ

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

언젠가 한번이라도 보게되믄 인사라도 할께요 ㅎㅎ

상그지보더

*.47.226.3

ㅋㅋㅋㅋ네 저도 반갑게 인사 드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바부빨판

*.129.101.95

요즘 스키장에 앉아서 바인딩묶을때 많아요 ㅋㅋ 다만 넘일찍 묶으면 앞에 앉아있는분들 피하기가 쩝...ㅋㅋㅋ

업하고다운하자

*.99.254.130

뒤에서 바인딩 묶으면 앞에서 앉아서 바인딩 묶는 분들 피하기도 힘들고..ㅠ.ㅠ 실력이 있어야 머 기우뚱 기우뚱 거리면서 앞으로 갈텐데...
그래서 앞에서 묶자니 또 뒤에서 누가 출발할라고 하는데 길을 막고 있는거 같고 ... 애매합니다

상그지보더

*.47.226.3

캬캬 전 그래서 걍 맨~ 앞줄 가서 묶고 언능 뒤집어서 내려가버린답니다ㅋㅋ
뒤집어서 일어날땐 옆에 아무도 없어야 피해가 안가거든요ㅎ

셰이크

*.234.197.35

제가담에갈때까지 살빼세요
성우주간 화욜만 가는 너구리임돠 ㅋ
뵐일없겠지만 전 절때욕안해요
누구나 보드타다자빠링하면 뒤집어서일어 나지않나요? 처음엔
오늘쉬는날시라 지산서 오후 좀타다가
역엣지로 옆구리 랜딩 ㅜ 갈비가 아프내요ㅜ 하필그자리에 자동차키 꾸러미가 엎구리를ㅜ

상그지보더

*.47.226.3

아오ㅜㅠ 역엣지 아오ㅠㅜㅜ

권꽁치

*.233.10.96

심철 많이 춥지 않나요~
단단히 여미고 타세요~~~~~~~~

상그지보더

*.47.226.3

으 맞아요~ 미친 날씨일땐 겁나 추어요ㅎ 리프트 탈때 볼이 뜯어지는거 같거든요ㅎ 그래도 심철은 사람이 그리 많은편이 아니라 좋아요ㅎ