[묻고답하기 이용안내]

왜, 귀마개가 없는 헬멧도 많쟎아요?

대표적으로 CAPIX도 그렇고.. 제 것도 마찬가지인데,

대개는 거추장스럽고 필요 없긴 하지만 아무래도 춥고 바람불 땐 귀마개가 있긴 있어야겠더군요.

이런 헬멧 쓰시는 분들 귀 시려울 땐 어떻게들 하시는 지 궁금합니다.

아님, 귀마개 있는 헬멧들도 대부분 탁찰식이던데, 귀마개 부분만 따로 구해서 쓸수는 없을까요?

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.66

보통 비니로 귀를 가립미다~~~~^^

무림맹주

*.116.142.230

전 비니 없이 딱 맞춰 쓰는데...... 귀가 시려요~ ㅠ_ㅠ

권꽁치

*.233.10.96

저도 비니로.. ^^

☜할리라예☞

*.162.39.10

전 red 뮤티니 쓰는데도 귀돌이 빼버리고 비니 쓴답니다~ㅎㅎ

헬멧안엔 비니 대세...

아님 뉴에라... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

슬라이딩 턴 질문좀 할께요^^ [3]

[초중급] 연습의 포인트는? (보딩 강좌/동영상 추천) [4]

• Y

트릭입문 데크 추천좀 해주세요 [4]

휘팍 셔틀관련 질문입니다. file [2]

자격증 관련 문의.

지금 장비사는건 오반가요? [10]

바인딩 각 셋팅과 질문답변좀 부탁드립니다 ㅎㅎ [2]

베이픈 저만 아픈가요..? [2]

• B_Holic

HEAD꺼 보아부츠 쓸만한가요? [2]

토턴시 오픈.. [2]

중급 슬로프는 언제쯤 가야할까요? [3]

나이키 부츠 어떤가요..? [10]

리얼데님 늘어나나요?.. [3]

• mmax95

이 보드복 어디건가요? file [8]

• 남방

한계체중 데크사이즈 질문이요 ㅠ [3]

무주 렌탈샾 옷사이즈 큰거 있는데 아시는분.

코디좀 봐주세요 후드 골라봤어요 file [7]

혹시 일산에 보드 정비 가능한곳 있나요? [4]

• 우힝

팀투 265에 유니온 컨택 사이즈 뭘루 가야하나요? [6]

카빙턴 자세 질문이요~~ [7]