[묻고답하기 이용안내]

왜, 귀마개가 없는 헬멧도 많쟎아요?

대표적으로 CAPIX도 그렇고.. 제 것도 마찬가지인데,

대개는 거추장스럽고 필요 없긴 하지만 아무래도 춥고 바람불 땐 귀마개가 있긴 있어야겠더군요.

이런 헬멧 쓰시는 분들 귀 시려울 땐 어떻게들 하시는 지 궁금합니다.

아님, 귀마개 있는 헬멧들도 대부분 탁찰식이던데, 귀마개 부분만 따로 구해서 쓸수는 없을까요?

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.66

보통 비니로 귀를 가립미다~~~~^^

무림맹주

*.116.142.230

전 비니 없이 딱 맞춰 쓰는데...... 귀가 시려요~ ㅠ_ㅠ

권꽁치

*.233.10.96

저도 비니로.. ^^

☜할리라예☞

*.162.39.10

전 red 뮤티니 쓰는데도 귀돌이 빼버리고 비니 쓴답니다~ㅎㅎ

헬멧안엔 비니 대세...

아님 뉴에라... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

왼쪽새끼발가락 옆 발날이 너무 아파요 ㅠ.ㅠ [4]

스텀패드 쓰는분계신가요? [10]

칼리버 질문입니다. [4]

라이딩+트릭 각도좀 [5]

구피 배울때 바인딩 각도 [4]

여자 데크로 커스텀x 괜찮나요? [9]

버튼 2홀에 플로우 바인딩 가능한가요? [4]

고민입니다. [1]

• 회민

지겹지겟지만 데크길이점;; [2]

반팔톨티.. [3]

휘닉스파크 ㅠㅠ 패키지!! [8]

로시놀 데크.. [1]

혹시 K2 Altera 라는 보드 데크 아세요?

• 쿨럭~

부츠 신고 벗는게 원래 이렇게 힘든가요? [13]

1011 에보 vs 1112 슈퍼파크ctx...ㅠ.ㅠ [11]

막보드세트를 하나 살까하는데.. [2]

부츠바꿨는데 너무넘어져요... [7]

장비 질문좀드릴께요 [1]

에덴밸리 [2]

카빙연습중인데요!! [12]

• 박불