[묻고답하기 이용안내]
스키어인데 친구들이 다들 보더라 헬멧부터 샀다가...
스키어 몇 분이랑 같이 갔는데 다들 쓰지말래서 안 써서 헬멧은 환불했어요.
(몰랐는데, 알파인스키어 빼곤 스키어들은 진짜 다들 헬멧을 안쓰더군요)

보통 심야나 백야만 타서 눈 부신거 몰랐는데
낮에 하이원을 갔다왔더니 눈이 부셔서
고글을 살까해요.
(하이원에 곤돌라 줄 서 있는데 저랑 어떤 여자분 한명만 고글이 없었어요)

그런데 제가 코가 매우 낮은 편인데...
(코만 보면 아이유; 타칭이예요!)
저같은 사람은 어떤 고글을 사야하나요?
브랜드랑 요즘 잘 나가는 모델 좀 알려주세요.
그리고 렌즈 색깔은 뭘로 해야하나요?
한번 착용해봤더니 꽤 영향이 큰 것같던데...
부디 아무거나 여친 조공용으로 사줘서 반응 좋았던걸로 댓글 부탁드려요.

부디 코는 아이유 코를 생각하시면서...
(죄송해요. 저 너무 미워하지마세요... 저도 아이유 좋아합니다!)
엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.66

헬멧부터 다시 구입하세요~~
남에 말 한마디에 안전을 버리고 타시다늬...

도라에몽이

*.40.104.198

오클리 크로우바 편광이요~

하이하이~

*.161.123.40

저도 오늘 하이원 있었는데~ 빅톨갔는데 그쪽 스키어분들 다 헬멧 착용했습니다~

간지를 원한다면 몰라도 안전을 생각하시면 헬멧은 필수죠~~~

앗~ 고글은? 스키어분들 POC 많이 쓰시던데... 아시안핏으로 하시면 코부분 많이 안뜰거에요^^

도라에몽이

*.40.104.198

그리고 헬멧이 가장 중요한데 그걸 환불 하셨다니 놀랍네요......

전 보드를 처음 배운 그 순간부터 헬멧 없이는 슬로프에 올라 가지도 않는데..

짱구형

*.209.34.107

불만제로 오늘자 보셔요...ㅋㅋ; 요즘 고글은 빅프레임 유행이더라구요 드래곤 일렉트릭 본지퍼 이세개요 오클리는 무난하구요 그외 스미스i/o도 괜춘해요 아니사실 다 괜찮은거같아요 ㅡㅡ; 아시안핏으로 하시면 안뜰거에요

☜할리라예☞

*.162.39.10

오클리 크로우바 or 스플라이스 or 에어브레이크 ....

스키어니깐 아토믹고글?? ㅎㅎ

주간야간 다쓰실꺼면 오클리꺼 프레임보시구 렌즈는 vr50 핑크이리듐 하시면 괜찮을듯요~

ahshs

*.196.234.63

아시안핏으로 하시고 그래도 뜨면 지스킷 구매해서 붙이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글은 드래곤, 스미스, 아논, 오클리, 본지퍼가 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스키어는 poc고글 많이 쓰시더라구요ㅋ