[묻고답하기 이용안내]

이번에 EG2로 바꿨는데요

전에 쓰던 고글은 똑딱이(?)가 있어서

끈조절 해가지고 똑딱이로 딱 해서 썻는데

이거는 완전 밴드식으로 되있네요...?

비니쓰고 밴드를 뒤로 넘기니깐

비니가 벗겨져요 ㅡ.ㅡ

EG2 사용하시는 분들

이런 불편함없으셨나요??

다들 어떻게 착용하시는겁니까 ㅜㅜ

엮인글 :

파주보더

*.172.4.71

저도 그랬는데ㅎㅎ그냥 쓰시고 고글 아래위로 왔다갔다 하세요ㅎㅎ

☜할리라예☞

*.162.39.10

오클리 스플라이스 쓰는데...  오클리는 미끄러짐 방지 실리콘 처리 되어있던데;;;

이지투는 그런거 없나욤;;;;

사마리아인

*.21.160.231

밴드 길이 조절하시면 되지 않나요..

쓰기전에 적당히 길게 해서 쓰고 머리에 맞게 밴드 조이고 하면 끝...

misutkarulee

*.159.127.69

저는 쓸대 왼손으로 먼저 고글을  눈에다 대고 밴드를 오른속으로 넘겨서 쓰는데

이때 고글을 잡은 손을 비니 이마부분을 눌러줘서 안 따라올라오게 합니다....?????

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

고글을 먼저쓰고 목에걸쳤다가 비니쓰고 다시 위로 올리면 편해요

*.98.98.167

비니쓰고 이마에 렌즈쪽을 대고 한손으로 잡아 고정하고요 나머지 한손으로는 밴드를 잡아서 뒤로 넘기면 되십니다잉~ 간단한데....ㅎㅎㅎ

GORAE

*.171.114.13

저도 이지투에요 뒤통수에 먼저 고정하고 앞쪽으로 당겨주시면서 쓰면 안벗겨 지더라 구요