[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭이라고는 프론사이드180, 백사이드180, 10%완성 널리360만 하는 사람 입니다~

라이딩을 더 좋아해서 이번 시즌엔 상급 슬롭에서 카빙 연습만 하는데요.

다들 트릭 연습 하는 사람만 잘탄다고 하네요.. 심지어 여자친구까지!!

흑... 난 라이딩이 좋은데... 나도 잘 탄다는 말 좋아하는데... 트릭은 재미 없는데...

시즌도 얼마 안남았는데 딜레마에 빠졌네요 @_@

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

알파인으로 매력을 뽐내보세요.

단팥의앙금술사

*.196.20.19

돈이 없습니다 OTL

흑기사SM

*.161.171.107

지금하는 트릭만 잘써먹어두..잘타실듯 ㅎㅎ

단팥의앙금술사

*.196.20.19

요즘 너무 돌리는 사람들이 많아서 저걸로는 택도 없네요 ㅠㅠㅋ

흑기사SM

*.161.171.107

잘써먹으심됩니당...180프론.180백 리리리리 이럼 계속 도실수잇을거임..

단팥의앙금술사

*.234.200.73

그렇게 하면 제 머리가 돌어갈꺼 같아요ㅋㅋ

셰이크

*.234.197.35

스위치라이딩도하세요^^

단팥의앙금술사

*.196.20.19

그럼... 좀 괜찮아 질까요? @_@

바람켄타

*.149.25.67

프리스타일이니까요~
알파인으로 전향하시면 됩니다 고갱님~

단팥의앙금술사

*.196.20.19

알파인으로 전향하기에는 총알이 부족합니다. 고갱님~

오방나르자.

*.252.51.155

여친분이 라이딩 진짜 잘하는분을 못보신듯^^;

아무개다

*.99.65.47

그렇다는건...

단팥의앙금술사

아직 많이 모자라다는건 압니다ㅠ

습설이조아

*.80.42.38

중급 슬롭에서 깔짝대며 트릭하는 사람보다
상급슬롭에서 안정되고 여유있게 카빙하는 분들이 훨~~~씬 멋있습니다.

단팥의앙금술사

아직 상급에서 여유있게 내려오진 못 해서 그런가보네요! 더 열심히 연습해야 겠어요!

남군

*.153.157.7

좋아하는걸 하세요~ ^^

천하

*.158.118.96

한시즌 부상없이 꾸준히 스키장 가는분이 잘타는 고수입니다

종니달리고

*.133.232.36

ㅎㅎㅎ저도 트릭위주지만 라이딩이더멋지던데염~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

진짜 멋진사람들은 디지같은곳에서 안정적으로 카빙 하시는 분들.....
트릭도 스케일이 나와야 멋진거 같은데...
180돌리시더라도 스케일과 스피드가 뒤따른다면 충분히멋져요...
어설픈 540보다 스케일 큰 180이 더 멋지다고 생각하는1인...

릴량

*.181.253.120

라이딩은 기본이죠. 트릭 잘하시는분들보면.......

보딩이그리울때

*.186.227.242

라이딩도 멋있게 안정적으로 타면 멋있죠...
자세가 중요합니다... 라이딩이 멋있게 보일려면...

라이딩도 못하면서 깔짝대는 트릭 멋없어요..
라이딩에서 스피드 바쳐 줘서 180이라도 깔끔하게하는게 더 멋진데...
일반 보드로도 알파인 처럼 탈수 있습니다... 물론 피나는 연습이 필요하지만....

클라비오또

*.108.162.92

트릭을 잘해야 잘타는 사람은 아니지만...
트릭을 잘하는 사람은 잘타는 사람이 맞겠죠 ㅋㅋㅋ

여자친구분한테 매일같이 설명을해서 생각을 박아놓으세요 ㅋㅋ
트릭도 트릭이지만 라이딩에서 카빙도 멋있는거라고
누군가 트릭을 멋지게할때는 다른데 시선을 돌리시고 카빙 잘하는 사람만 보여주세요 ㅋㅋ