[헝그리보더닷컴 이용안내]
마음에 두고있는 데크가 있습니다.

그런데 162입니다.

라이딩용 하드한 뎈 이랍니다.

샵아저씨께서는 라이딩만 하실거면 괜찮지 않나효....

라이딩은 길게들 타시잖아요..

이렇게 뽐뿌질을 마구 넣어주십니다.

근데 나란남자 키 안큽니다. 믿을게 좀 튼실한 하체정도랄까.....

에잇 어차피 라이딩 명기들은 다 길게 나온다고! 괜찮아 나에게 주는 2012첫 선물이야...

이미 합리화를 마친 마음은 결제수단을 생각하고 있습니다만... 사자마자 허우적대다가 장to the터 행이 될것같아 마지막 이성의 끈을 잡고있습니다.

이분이 그분인가봅니다..
엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

작은키의 소유자인 저는 165데크를 가게 장식용으로 사용하고있습니다

수용성

*.246.69.72

그래픽이 좀 점잖은가 보네요^^

바라바라바라바라

점잖은편이져~ 해골그림에 ~ 뭐..

괜찮은편입니다..ㅠ_ㅠ

수용성

*.246.69.72

헉.. 이분.. 남자시다..
남자라면 해골이죠.
뽐뿌온 녀석도 해골이 뙇!!'
해골 넘 좋습니다^^

바라바라바라바라

전 153이 제 사이즈에 적당한데.. 165..참많이 무리했었져..

데크가 턴이 안먹더군요~ 사논거 팔기도 뭐하고해서 그냥 장식해놨지만

후회는없습니다 가끔미친척하고 바인딩체결하고 차에실어놓기만합니다.

탈생각은 전혀 ㅠ_ㅠ

수용성

*.246.69.72

저는 155가 딱인데.. 157 159.. 에이 여기서 3센치만..!
이라면서 162 합리화과정을 수행했습니다요..
바라님처럼 후회가 없어야 할텐데..

포이보스_1017207

*.253.68.136

165 데크에 줄서봅니다~
ㅎㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

158도 길다고 생각했는데... 어느순간 이 데크 괜찮은 데크구나 하고 타게됩니다.
나름 맛이 있다고나 할까요... 뽐뿌질을 돕고싶습니다. ㅋ

수용성

*.246.69.72

뽐뿌를 도와주시는 ^^;;;;
역시 훈훈한 헝글입니다 ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

푸쉬푸쉬푸시

Mayonaisse

*.246.78.45

153 타다가 159 오늘 첨탔는데요
디질거같아요

수용성

*.246.69.72

흐흐 부럽습니다 프라이드..

셰이크

*.234.197.35

길면 데크에 끌려다니는 느낌듭니다
컨트롤 힘들어요 ... .

나이 먹으니 까요ㅠ

수용성

*.246.69.72

숏턴은 더욱 힘들겠지요.
안될거야 아마..ㅠ

블랙라이트

*.234.224.64

163타는데 괜찮은데요?

아~나 186이지~ㅋㅋ

수용성

*.246.69.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165 타세요!

이누이누

*.97.21.168

161 타는데 좋아요~ ㅠ.ㅠ

바라바라바라바라

끝에 눈물이 왠지모를 슬픔ㅇ........아!? 아닙니다!!

수용성

*.246.69.72

기쁨의 눈물이라고 생각해봅니다.. ㅎㅎ

Method

*.91.137.52

데크 고르실때 ... Recommended 스탠스... 꼭 확인하고 사세여

수용성

*.246.69.72

좋은정보 감사드려요.. 뽐뿌 브레이커가 되길..

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

저도 162타는데 좋아요 165가 더 좋을거 같단 느낌도 듬..

수용성

*.246.69.72

스펙이 좀 되시나보군요..^^ 부럽네요

병아리탈출기

*.178.140.195

172/55인데 덱 길이가 157 버즈런 라이딩용 덱입니다
어차피 낙엽만 해서 문제 될거는 없네요~^^

수용성

*.246.69.72

흐.. 고속 낙엽 즐기실 수 있겠네요..

*.152.165.165

너무 길어요 ㅋㅋ 평생 낙엽은 아니지 말입니다

조조맹덕

*.32.154.73

181/70 캐멸치인데 160 데크 4년간 잘 탔습니다. 이번에 산 데크는 159가 젤 큰 길이라 아쉬워요.
아~ 난 웨이트를 어릴때부터 했지 ㅋ

수용성

*.246.69.72

키가 훤칠하시네요..^^; 스탠스덕에 키도무시못하는듯합니다.. 게다가 웨이트라니..잔그뉵의 소유자이시겠네요

결명자

*.206.42.158

전 171 체중 77 오가사카 fc 160 쓰고 있숨니당~

수용성

*.246.69.72

으아니 저랑 비슷하신스펙이십니다. 뎈이 잘 돌아가시나요??

Mayonaisse

*.99.14.115

알파인같은데...

꼬맹이`

*.174.155.180

148 타다가 158 타니까 허벅지 터져 죽을거 같습니다.

아.... 나 170 이지...... 읭?

수용성

*.246.69.72

긴걸타면 벅지가 더 터지는가보네요

케빈마린

*.70.14.64

저는 174/83인데165탑니다! 하체튼튼히 받쳐주시면 재밌어요 엣지 쿸!박고 씽씽~

수용성

*.246.69.72

뽐뿌가 충만해 집니다 ^-^

사각머리

*.27.43.243

전 178/70인데 158 타다 155로 바꾸니 훨씬 편안하고 좋더라는

수용성

*.130.253.251

제가 지금 155를 탑니다 ㅎㅎ 플렉스 중간정도의 역캠이라 그런지 고속에서 아쉬울때가 많네요

몰리에르

*.103.4.114

전 153프랜차이즈 151립텍 타다가 프랜차이즈님께서 사망하시는바람에 어제 157 알리바이를 타보니 고속라이딩에 있어서 상당히 안정적이더라구요
리바운딩도 좋고 말리기도 잘 말리고
근데 슬라이딩턴이 안되요 ㅋㅋ ㅠ ㅠ

수용성

*.130.253.251

길면 카빙에만 좋은것인가요! ?