[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 사당만 타다가 오늘 처음 목동 탔는데..

여쭤보고 싶은게 있어서요~

그나저나 용평은 왜이리 보더분들이 안계신지.. 맨날 보이는 건 어디 학교 단체 녀석들이 뒷발차기 강속활강 -.-;;

휘팍엔 그렇게 보더가 천지삐까린데.. 사람이 많은 건 또 싫고.. 참.. 애매합니다잉

엮인글 :

나쁜녀자

*.137.74.167

용평은 슬롭자체가 스키어가 타기좋게 만들어져서여,ㅋ,ㅋㅋ

그리고 저는 그 2인용 리프트가 너무너무너무 무서워요.ㅠ.ㅠ
내릴때 리프트가 막 날밀어.ㅠ.ㅠ

침묵의뿌리

*.34.152.138

ㅋㅋㅋ 그거 블루랑 브릿지죠?

그래도 골드 슬로프 포기할 수 없어요~

레드로 넘어가셔서 골드쪽으로 빠지면 그거 안타도 됩니다잉~

호이테

*.234.203.191

그래도 전..이번에 용평에서 휘팍으로 옮겼습니다 ㅜㅜ

Soo

*.252.204.59

휘팍에서용평으로넘어갔는데
스키로전향할까고민해요~~
스키천국용평

mika.

*.17.92.73

골드 너무 재밌는데 >ㅁ<

요엘

*.234.184.178

ㅎㅎ 스키어한테 어울리는 슬롭이 많아서 글쿠요
서울에서 대관령이 젤 멀어서 성우휘팍 지나 더 들어가야해서 글키고 하고 ㅎㅎ

작년은 용평베이스였는지라 최고의 구간인 레인보우파라다이스 !!가 그리워 지네요 ㅎㅎ

눈질물질

*.10.173.200

전 둘다 별로 없는 알펜에서 타고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용평가고 싶지만 델따 주질 않아서 ㅠ