[헝그리보더닷컴 이용안내]

오아 진짜좋으네요..

막데크타다가 딱 탓는데,

카빙시 전에데크였으면 넘어지고 구르고있을 각도가 넘었는데도

넘어질듯 넘어질듯 안넘어지네요 -_-;;

널리쓰리돌릴때도 오 이런 허접보딩실력에도 불구하고

체공감이 느껴질정도로 하이가..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 알리를칠때도 앞발들고 뒷발로 힘넘기면서 뛸때 왠지 ㅢ <---이런느낌처럼

아 여기서 쳐야겠구나 라는 느낌이 옴..

전에쓰던 막데크에서는 못느껴본 느낌.........

오오오미 완전 신세경임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읭? ;ㅁ;

3개월 할부 낼만함,......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읭?

엮인글 :

비밀

*.234.218.37

롬앤썸도 추천 ㅋㅋ 알리칠때 보드탄성이 장난아님 ㅋ

비밀

*.234.218.37

롬앤썸도 추천 ㅋㅋ 알리칠때 보드탄성이 장난아님 ㅋ

수용성

*.130.253.251

보더라면 장비빨!

앵글러JA

*.38.68.235

안돼면 장비탓 잘되면 실력탓 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 장비나 바꿔볼까....ㅠ.ㅠ 안전보딩하세욤~

아빠쟤눈먹어

*.33.187.229

라커 밖에 안나오나요? Addictive Collection? ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45499 하악..일주일만 참자..일주일만...하악하악... [4] SnoWhite_Prin. 2012-11-17   352
45496 [아이콘 아이디] 겨울엔 제대로님...(다시 만들었어요..이궁..실... file [14] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-27   352
45495 으아아아아아 술마시기 싫다구용~!! [11] 작은강아지 2012-10-25   352
45494 아... 이러면 안되는데.. [6] 남자친구 2012-10-25   352
45493 언제 개장하는거냐!! [2] Shawn78 2012-10-23   352
45492 세르난데님이 댓글에 남기신 인간컬링 보고 생각난건데.. (양지) [5] 감자싹 2012-10-05   352
45491 4시에 끝났는데 기차표가 7시라니... [2] 루나소야 2012-09-28   352
45490 새 부츠.. 시즌 준비.. [3] 가루군 2012-09-23   352
45489 간만에 여유롭게...... [19] 자연사랑74 2012-09-13   352
45488 어그로 [4] 세르난데 2012-08-08   352
45487 날이 더운데 보드타고 싶어 눈물이 나네요 [8] 소소 2012-08-06   352
45486 저의 특기는.... [9] 키라이디롱 2012-05-16   352
45485 으악 닉네임 변경이 안되네요? [15] 꼬부랑털_스... 2012-05-11   352
45484 큰조카의 블랙고시...(2) [12] 성깔보더 2012-04-20   352
45483 부산은 [5] 막쌍 2012-03-25   352
45482 내일 용평 원정 ㅎ [2] jk4560 2012-03-11   352
45481 재경이와 몬스터의 추격전..... file [1] 라마다호텔 2012-03-08   352
45480 시즌도 끝나가네요ㅠ.ㅠ [2] 몽끼 2012-02-19   352