[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 메쏘드님처럼 주의를 준 후에
데쓰핑거 유도미사일을 쏴야겠다 생각했어요

근데 보딩 실력이 미천하여 따라잡을수가 없네요....

누군가가 제지해주시겠지ㅜㅜ
엮인글 :

Method

*.91.137.50

소리 질러 ~
크게 질러 ~

왔더 직활강 멈춰 ~

A ! 맞아 A ! 피쓰~~~

( 아 시부엉 ... 클럽 좀 가 놓을껄 )

러시아흑표범

*.105.119.93

키드깽 같은넘 때문에 뒤쩍한거 생각한거 생각하니 주먹이 아오...

변치않는바람

*.193.228.101

저도 저번에 곤지암에서 봤어요...윈디 슬로프 직활강으로 다리는 거의 11자로 내려가는 꼬맹이..ㅠ.ㅠ
옆에 생~~하고 지나가는데..저러다간 큰일나지 했는데...앞에 보더에게 돌진....
다행히 보더는 위험을 감지하고 정지...꼬맹이도 위험을 감지하곤...데굴데굴 구름....
보더 어이 없다곤 생각했는지 그냥 감....제가 뒤에 가서 스키 가져다줌...스키 들자마자..
꼬맹이 하는말 '그거 제꺼에요~~~'내가 훔쳐가디?????너 가져다 주려했다...
그러더니 장비 착용후 다시 미사일처럼~~~~슝~~~~
애들은 키가 작고 몸무게가 조금나가서 넘어져도 많이 안아픈가요?
170이상의 성인이 넘어진것과 110정도의 꼬맹이가 넘어지면 충격이 다른가요???
어찌 그렇게 생생하게 장비 착용하고 내려가는지...

페퍼로니피자

*.50.21.22

중심도 낮고 몸무게도 적게나가니 충격이 덜하겠죠.. 170짜리 쇠파이프랑 110짜리 플라스틱봉을 슬롶에 던졌을때 어떤게 더 충격이 심할까요 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

무게가 덜나가서 그런듯....
똑같은걸 해두 몸무게가 많이나간 사람들이 더아픈듯..

무개념소년

*.70.10.16

저도 어렸을때 그래봐서 아는데 안아프던뎅 ㅋ