[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 3시에 양도받기로 했는데 ㅜㅜ 그렇다고 잠수탈수도 없고 해서

이미 네고받은 거지만 더 네고 가능할까요 라고 문자보내긴 했는데

왜케 죄송하죠 ㅜㅜ 아 미치겠습니다 너무 덥석 산거 같아요 ㅋㅋㅋ

어제는 27에 사면 갠춘하네 이렇게 생각했는데..ㅋㅋ

엮인글 :

히 바

*.212.67.140

사정을 말씀해보세요...

저승사자™

*.32.42.176

아... 말 못할정도로 잘못읽었습니다.

SUPER STAR

*.226.196.86

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭!!!

보드니~♡

*.135.219.247

ㅋㅋㅋㅋ어쩌실려고..ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

일단 네고문자 보내드렸어요 ㅋㅋ 근데 네고 안된다 하면... 거래 취소하고싶은데 그럼 너무 제가 나쁜놈 되는 거 같아서..약속까지 다 잡은 마당에 ㅜㅜ 미치겠습니다 ㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.196.86

저라면 숙박권있는 그것으로.........

호이테

*.91.0.80

저도 그러고 싶은데 잠수탈수는 없잖아요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

히 바

*.212.67.140

잠수를 타지는 마시고 ...
솔직하게 말씀 하시고 정상시즌권으로 구입하시는게 맞지 않을까 싶네요..

러시아흑표범

*.105.119.93

맘이 착해서 그래요...그가격에 그사람도 다른사람께 금방 팔수 있지 않을까요 ㅋ

콩고백표범

*.148.215.1

정상양도가 금욜까지라고 하니 멜랑꼴리 하실듯 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

판매자분이 가격을 내리는게 맞다고 봅니다. 세상의 이치죠...ㅋ

프이

*.216.16.130

너무 덥석 샀네요 ㅋㅋ
그래도 아직 거래는 안되서 다행이네용 ㅋㅋ
솔직히 얘기하시고 가격 네고요청하고 안되면 안사는거죠 뭐 ㅋ

네이뷔

*.181.227.134

솔직하게 말하세요 왜 말을 못해!!

prin

*.246.71.63

휘팍 s시즌권사시구 숙박권 저에게 저렴하게 넘기세요!

채소

*.15.103.143

파시는분이 운이 나쁘신듯. 최소 25는 해줘야겠네요..
죄송한건 죄송한거고.. 현실이 이런데.. 님잘못은 아니죠..ㅎ
무조건 네고 요청! 안되면 중고말고 30에 사서 숙박권받으세요~

꼬맹이`

*.174.155.180

솔직하게 말씀을 하시는게...
저번주에 에덴 시즌권 32에 산다고 연락했다가(대리구매)
다른사람한테 팔릴까봐 5만원 계약금 입금했었드랬죠.(자진납세)
근데 지인이 25만원에 판다길래
판매자분께 너무 죄송하다 사정이 생겨서 못 살거 같다고 하니까
계약금 못 주겠다고 하더군요.. 그래서 정말 미안하다. 그럼 4만원이라도 받을수 있겠냐 하고..
며칠뒤 4만원 돌려받았습니다.....^^
아직 세상은 아름답습니다.

말씀만 잘 하신다면 굳이 안 사셔도 될듯 합니다.

jay.park

*.49.154.194

판매자 입장이면 빈정이 좀 상하겠지만 뭐 합의를 잘 보셔야겠네요 글쓴 분 사람 좋아 보이시는데 판매자분도 그러시길 바랍니다

호이테

*.91.0.80

답장 왔네요 판매자분이 27 밑으로는 힘들다고 하시고 저는 25정도를 바라고 있었어서 안 사기로 했습니다 판매자분 이글 읽으신다면 정말 죄송합니다 다른 분 빨리 구하셔서 잘 양도하시길 바랍니다 ㅜㅜ